查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

tnt4411 2010-10-2 15:55

看来买此类东西还是小心为妙啊。谢谢楼主的善意提醒

zjst01 2010-10-2 15:57

300元的东西只能是基本上是个意思,达到享受的程度一定不行,试想一下找个小姐还得几百元呢,而且是一次性的

chaorie 2010-10-2 16:04

我认为楼主一定是买到假货了。这东西以后还是去商城买吧,假的太多啊

baodan 2010-10-2 17:43

我在网上买过好几种了,包括充气娃娃等,感觉真正好用的几乎没有,可能是太便宜了,一般都是几百元一个的。

bhys8733 2010-10-2 17:48

楼主你真是够郁闷的啦还不如在加几十元买个美国的手电筒STU呢带锻炼小弟弟

hefushe123 2010-10-2 18:47

楼主上当了.不过谢谢分享楼主的经验,看来性用品也是便宜没有好货

changquan7530 2010-10-2 18:47

这东西便宜的肯定不好啦,质量都很差,最好买那些荣誉度高的。那样比较保险点

淫雨飞飞 2010-10-2 22:28

并木优的名器6出来了,我打算买一个,400多元,还好当初不买楼主现在买的这个啊。

小河怪 2010-10-2 22:29

多谢lz分享经验  果然是便宜没好货啊 还是贵点的好 用着也放心

sanyue25 2010-10-2 22:33

LZ你不问清楚 不看看就买啊···上当了

allhoo 2010-10-3 15:06

的确,自己的小兄弟还是要好好爱护哦,阿门

刚刚的 2010-10-3 17:27

楼主遇到奸商了,淘宝的恶评还可以屏蔽吗? 以后网购一定小心~

zyhdid 2010-10-3 17:38

还是找个女人才是王道,这些东西靠不住的,特别现在无良商人多!

庄子行 2010-10-3 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

40350646 2010-10-3 21:30

呵呵,这个东西不能贪图便宜啊,还是买品牌,信用度高的商家好

38tmd 2010-10-3 21:51

淘宝卖家估计LZ没有勇气去维权投诉所以就。。。

zhujun20000 2010-10-4 00:19

有女朋友了,不方便买这些东西了,不过楼主这经历还真是很痛苦啊

ipis 2010-10-4 12:00

无图无真相啊,可以上图让大家借鉴借鉴!:teeth

bulaohu169 2010-10-4 12:11

我本来也想买个类似的东东,楼主的经历让我犹豫了。

idly005 2010-10-4 15:01

楼主说的很多,便宜没有好货,300块就太便宜了,1000以上的还行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗