查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

yundehai 2011-8-17 21:30

楼主幸福,老婆太好了,认同你的爱好且支持你。

40726007 2011-8-22 18:51

jyg0112 2011-8-26 16:36

白丝很少见啊,多次给老婆买总是只有黑丝,没有白丝,郁闷!

sangxia1983 2011-8-26 18:46

为什么 花了这么多金币就是下不了,啊!我的命真苦,没办法欣赏了

zxiang2004 2011-11-25 11:27

身材非常不错啊,紫色内裤,很诱人啊!哈哈

bigjojo1987123 2011-11-29 01:55

就几张有点不够看啊。支持lz:shy

一溪小水 2011-11-29 17:25

主楼主永远性福~楼主老婆好人~

addmin 2011-12-1 10:46

非常诱人,楼主好有情趣,女友很配合,羡慕。

bb5263356 2011-12-1 11:30

楼主好身体呀,都是站立式的…呵呵,好好干!

jzwym2011 2011-12-1 12:09

不错 真的是你女友? 非常感谢LZ~~~

syzzys 2011-12-3 16:41

只能羡慕了,楼主老婆身材不错太性感了你福气太好了吧

memxo 2011-12-13 14:49

图片都挂了,没有看到实绩效国图,但我想一定很漂亮

bluefish00f 2011-12-13 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konami01 2011-12-14 16:37

好诱人的漂亮双腿啊 再加上丝袜,太可爱的,回去也试试看

Richaweizz 2011-12-20 10:38

花边大腿袜和吊袜这东西很专业呀。呵呵,一般女人都驾驭不起来它。楼主老婆 腿型不错,穿白色的和肤色有强烈的对比。相当的的有感觉呀。

redbox2000 2011-12-20 11:55

白丝性感!个人对黑丝更加偏爱!再加上吊袜带!那就更性感无敌了!:excellence

HL1215ZCS 2012-4-26 21:06

美腿啊,白丝吊袜看起来还不错啊,楼主真性福

HL1215ZCS 2012-4-26 21:06

美腿啊,白丝吊袜看起来还不错啊,楼主真性福

hendry889 2012-4-27 12:09

腿型不错呦,你老婆很听你的,调教的不错,有什么方法吗。

exits 2012-4-27 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图