查看完整版本: 《淫荡熟妇素琴》(CHM+EXE)

0902 2010-10-5 16:46

三十多岁的妇人的内衣全部是一些与她的年龄不太相称的款式,太薄了、太艳了、太前卫了,的确是淫荡啊

vft 2010-10-5 19:04

好看的熟女书,
谢谢剑少!
红心支持!

l444888 2010-10-5 22:42

太艳了、太前卫了,有看头!下来看戏结,先谢过剑少了!:excellence

liang60224 2010-10-5 22:43

回复 1楼 的帖子

hao a   a fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

smilepig 2010-10-6 00:51

怎么显示的是楼主这个用户已经被删除啊  怎么回事

chenliuhong 2010-10-6 14:20

到底有多少淫乱呢?是一女多男还是天天乱淫?

7431842 2010-10-6 14:45

这书应该好看的   一定要拜读一下啊  :teeth

phy 2010-10-6 16:29

熟女类的文章,偶的最爱啊,不知道和白洁比起来怎么样。

zzaxx211 2010-10-6 20:05

喜欢闷骚型的熟妇,这样的女人玩起来才爽快。

ender1984 2010-10-6 20:25

不知道封面是什么图片,是否足够诱人。小说觉得还行,情节还不够紧凑。

moohhoo 2010-10-7 01:41

熟女人妻是永恒的经典啊,懂事了,开发的又不多,满足各种人群的需要,谢谢分享

sujiehaha 2010-10-7 07:21

最喜欢熟女了!能败火呵呵这本书看起来还不错,和白洁有一拼.

qqt 2010-10-7 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wayu 2010-10-7 10:07

少妇跟熟女的小说是最吸引人的,这样的女人谁不多看几眼?

sasa_shi 2010-10-7 11:16

这样的淫妇人见人想操她的逼,要看看这本书才行

a77151832 2010-10-7 22:44

看到简介很是诱人啊,不下来看看可惜了啊!

zft 2010-10-7 23:04

这明显就是在诱惑你上去和她大战三百回合啊。

sex9975 2010-10-8 09:57

看来是个潘金莲式的熟女荡妇啊,我最喜欢看这样的人妻作品

yzx8871 2010-10-8 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

818 2010-10-8 16:32

三十多岁妇女正是如狼似虎的年纪,出轨也属正常。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《淫荡熟妇素琴》(CHM+EXE)