查看完整版本: 《淫荡熟妇素琴》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-28 09:00

《淫荡熟妇素琴》(CHM+EXE)

[attach]1444985[/attach]
【E书标题】:《淫荡熟妇素琴》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:素琴这一个三十多岁的妇人每日都会在阳台上晾着她的内衣,那全部是一些与她的年龄不太相称的款式,因为实在是太薄了、太艳了、太前卫了,但她却一点也不觉得。
她的内裤,全都是蕾丝的,有几条是在裤头处有心形的或者其他花边的,与普通的丁字裤有所不同的是,中间是有两条细带系着的,还有的就是一些半罩杯的或其他形式的蕾丝花边的胸罩,虽说这些是新买的,但实际上她的身上已经穿着这样的内衣了。

wbdan 2010-9-28 11:44

看了阳台是个窗口,可以招风引蝶啊,想象一下,一个三十多岁的熟女,穿着性感内衣,站在阳台上,呵呵,有戏了

xiqi116 2010-9-28 12:52

潘金莲就是通过窗口联系上西门庆的啊.窗口是个展现风情的好地方.

jfj 2010-9-28 12:57

这一个三十多岁的妇人穿的是太薄了、太艳了、太前卫了,路人想不犯错误都不行

heyatejun 2010-9-28 19:38

开头写的人很有兴趣看下去。非常感谢剑少大大。

e007e009 2010-9-28 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainlytun 2010-9-28 22:56

这部书怎么一点印象也没有啊!是新书嘛,谢谢剑少了

yifeng85 2010-9-28 23:05

剑少的新书?三十多的年龄正是最火辣的时期。

banya18 2010-9-28 23:08

这个路过的人定力不够的估计都撞电线杆了,从此附近医院的生意就火了,这都得感谢这位大姐啊

2571 2010-9-29 00:11

这本看过,好像是很多H的合集版,不过内容描写很赞。

zhong101 2010-9-29 00:17

熟女,本就是我的最爱~
剑少大大,兄弟感激你~

robinboy 2010-9-29 01:40

看了介绍,很不错, 是我比较喜欢的熟女类型

gvbhgvbh2 2010-9-29 02:16

喜欢熟女,不过真正熟女的文章太少了,基本都是乱伦类的!

bslyj 2010-9-29 07:32

这是一位闷骚型的女人,会有哪个良家女子在阳台上晾内衣呢?看来她还是很想红杏出墙!

春浆花月夜 2010-9-29 09:32

这书貌似以前看过。不过淫妻类的一向值得一看

lengqing1111 2010-9-29 12:32

三十几岁的女人就是要穿性感内衣,那样才能更勾起男人征服的欲望。

qwerad 2010-9-29 14:20

蕾丝的少妇很性感的。挺风骚的,下来很好地看一看学习学习。

yamiedie_hx 2010-9-29 15:35

多谢更新,很喜欢这种题材。熟女我最爱啊。

redchina 2010-9-29 16:46

淫荡的熟妇是色友的幸福,三十多的年龄正是最火辣的时期

zhouinyu 2010-9-29 16:51

感谢楼主无私奉献啊,喜欢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《淫荡熟妇素琴》(CHM+EXE)