查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

king011235 2010-10-27 16:44

连续看三天,真的不知道是该佩服你还是该劝你。毕竟身体才是第一位的,楼主保重。

受教育 2010-10-27 16:48

楼主真强人也,居然还活过来了,这 样高速的动小弟弟,这很长时间复元了

shuang00 2010-10-27 17:00

纵欲过度啊。看来楼主太不谨慎了,这下不仅自己身体遭了,还给女同事留下个不好的印象。

一天在线 2010-10-27 17:05

这位兄弟人才,在那里下的高清,我也下了很多,都达不到高清的效果啊,

tyan119 2010-10-27 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsm1317777 2010-10-27 17:11

楼主太牛了,竟然可以连着三天看黄片打手枪,
后悔了吧,这么好的妞没干爽。

linglong925 2010-10-27 17:12

楼主好强大,小弟只有膜拜的份,我也是边看边打飞机的,但是打一次就,虚脱了,最多两次,多了,jj疼

jqlwb 2010-10-27 17:20

一个牛到家的人物啊我晕十几次自慰哥们悠着点

五一一 2010-10-27 17:28

什么事都要适合可止啊,楼主以后一定要注意休身体了哦!

刚刚睡醒 2010-10-27 17:36

楼主真强,3天都打飞机度过。还找炮友解馋。注意身体啊

谁说我色 2010-10-27 17:36

这样的经历我还没试过~不过我要赞下楼主!你很强悍啊!

momo082233 2010-10-27 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuedong17 2010-10-27 20:18

克制,克制,怎么能如此放纵,打伤元气啊。。。

nfscg 2010-10-27 20:25

我也想有个20岁的同事找我喝酒送她回家……

juhuatongzi 2010-10-27 20:35

那么厉害,连续看三天,别整成性无能了。谁能受得了

dancer888 2010-10-27 20:38

对自己可够狠的啊。为了以后也不能这么狠啊。万一起步来了不惨

平安是福 2010-10-27 20:41

手淫本身就对身体有害,楼主还这么的勤,引以为戒。

sym3208 2010-10-27 21:02

连续看三天猛男呀 我最多看2-3小时就看不下去了  都是一样的招式一样的夸张

myth999 2010-10-27 22:25

这话就是所谓的一次三天吧,果然是强人,不过这种玩法20多岁可以搞一下试试。大叔小孩子就免了

bob1985429 2010-10-27 22:37

楼主也太强悍了。搞那么多次,我一天最多三次。楼主佩服啊,多注意身体才是,男人,更是如此!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果