查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)

红尘悠悠 2010-10-22 23:22

比我收藏的多了外篇1-21,应该是最全的了,谢谢剑少。

miss520mm 2010-10-23 00:33

这是一部很不错的小说,找完整版的找了很久。今天终于找到了。。楼主辛苦了。

ellefry 2010-10-23 01:20

我是冲着外篇来的。1到4,都看过了。精彩至极。

robinboy 2010-10-23 01:36

老书,恋足类小说数量不多,这本书应该算该类中的精品

applelong 2010-10-23 01:39

这部小说写的不错1-4部都看过外篇不知道说什么下来看看。

longxuan 2010-10-23 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-10-23 03:19

很经典的小说,有声版本的都已经名声在外了,电子版的今天还是第一次看到

bslyj 2010-10-23 05:17

有好几年了,也不知何时能完本,不过制服的诱惑还是很吸引人的!

cao215392021 2010-10-23 05:54

我以前只看到第三部,难道后面又出新的了? 一定要下来看看,支持!~

zhanglan1 2010-10-23 10:31

日系小说里空姐较多见,无码片里的女主角空姐也挺多,下载看看。

xiaofei1 2010-10-23 17:01

只看过正文,没想到外篇还有这么多,下来看看

scrap95 2010-10-23 17:53

和有声区的欣欣朗诵有声版配合起来看非常好

dfg2007 2010-10-23 21:58

有人曾经说过,飞机上的空姐其实就是妓女的变种,此话不知对不对

lee321 2010-10-23 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cynblx 2010-10-24 08:46

这个全本,可让我好找啊,找了好久,今天终于找到了。

one断 2010-10-24 10:36

蓝天航空公司的空姐一直很火,以前下过一部,现在才知道有四部加外传,下来看看,裤子要破了:cry

dsl888 2010-10-24 11:25

好耶 终于看到蓝天的合集了
以前只看过2集 这回可以窥全豹了

Cammy520 2010-10-24 16:15

这本书还有外篇?真是孤陋寡闻了,以前看过竟然不知道~多谢剑少整合

jy03004313 2010-10-24 19:22

刚刚发现这个版本,都是名家的手笔,超值~

zjr123 2010-10-24 20:05

回复 1楼 的帖子

还行  可以呢  不错拉  呵呵  加油
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)