查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]

yuee10000 2010-11-5 07:15

既然是情趣套装,那么应该不带乳罩的啊,怎么还带罩罩哦

qqf0 2010-11-5 07:54

那种半透明的胸衣的确是极品,再加上黑丝高跟,真是想不硬都不可能啊

mcdgod 2010-11-5 08:13

很不错的连体蕾丝 我非常喜欢 准备买一套去

wub515 2010-11-5 08:20

款式很不错,应该再拍几张没带胸罩的,就是价钱有点贵了,不过那个胸罩也是很喜欢!

evaantonio 2010-11-5 09:09

东西不错,可能模特选的有一点小瑕疵,我保证,小瑕疵,不过还是支持下

yxr1987 2010-11-5 11:22

楼主 我看你可以出个小妖专辑啦!小妖系列一直出下去啦!

小倪安 2010-11-5 11:29

回复 1楼 的帖子

太诱人了。好想干一炮。要是再拍几张露乳照就更好了。

goyogong 2010-11-5 13:27

我就喜欢女人白白的身体配黑色的衣服 一看就性感

six68 2010-11-5 15:09

真不错,此套情趣,看了让人情意盎然啊,当然也离不开此女激情演绎的效果,

asenna 2010-11-5 15:16

照片太朦胧了,为啥不露脸,刺激不起情欲,内衣性感但不够淫荡。

mrdemon 2010-11-5 15:22

屁股缝中夹着黑丝看着真有感觉 女的皮肤真好啊

小松岛风 2010-11-5 15:34

是我喜欢的类型 加入不带胸罩效果可能会更好一点啊

wwliuyi 2010-11-5 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soloveybb 2010-11-5 16:20

这套装束还真是性感 如果袜子长一些 是裤袜就更好了

天使泡泡 2010-11-5 16:35

这种姿势摆在哪儿,谁还会看她穿什么衣服呀

荒木经惟 2010-11-5 17:25

小妖儿就如同一只可爱的小野猫,在林间穿梭,让人想追,却似乎怎么也追不上的感觉。

娘子 2010-11-6 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbzz 2010-11-6 01:13

没的说了,太漂亮了,尤其是那白白的屁股哟

uusmart 2010-11-6 01:25

诱人犯罪啊 真相扒到她身上狠狠地蹂躏啊。想死了

anntking 2010-11-6 01:28

真白阿,很有欲望阿,这姿势还真是撩人,cj男同胞
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]