查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]

wxl307614 2010-11-21 20:30

模特身材不错哦,而且衣服很性感,尤其是从后面看的时候,支持楼主

coco_2594 2010-11-21 20:41

确实美,性感,让人把持不住,黑丝!!看得人热起来!!

flyyuw 2010-11-21 20:43

很棒的东东,模特拍的也不错,是个好东西!

cxz098 2010-11-21 20:49

要是没有文胸就更好了,可惜啊,不过衣服确实都给力,哪里有卖啊?

liuchen12345 2010-11-21 21:08

支持楼主,衣服很不错,性感,简直就是诱人犯罪的啊

木森林 2010-11-21 21:36

是男人都要受到冲动的,太性感了,我喜欢,发疯了。

parkjiny 2010-11-21 21:42

我靠我刚刚洗澡好看到这样的图片又要去洗澡了!!!

ssslh 2010-11-21 22:56

高叉果然诱惑,不过白白的美腿和模特才是我的最爱呀

flynnjen 2010-11-21 22:59

价格好便宜,并且这种情趣套装又那么诱人,看得我都硬了,真是厉害啊!

astonvan 2010-11-22 01:17

真想看看正面有多么美妙啊~合适的话就上了吧~

solei1888 2010-11-22 01:19

情趣内衣就是要的这个味儿。。
若隐若现的,才有情趣嘛。

Owaytce 2010-11-22 04:55

有相同的爱好,也十分欣赏楼主的奉献精神,而且楼主也好性福啊,你的老婆身材就不用说了还愿意为你的性趣作出这样的牺牲,佩服啊!:excellence

无敌小双刀 2010-11-22 06:32

感觉衣服有点穿得太多了 还是黑丝好 要是换个露乳装什么的再配合黑丝那就更棒!

83886552 2010-11-22 07:33

真的没话说,太刺激了。要是没罩子看到奶子多好

guodex 2010-11-23 23:23

倒数第四张
太诱人了
滚圆的臀部
无限遐想啊

gzplpk123 2010-11-23 23:46

这一套的效果不错,还可以,美女穿什么都好看

jleagle 2010-11-24 19:55

上坛子这么久了难得看到这么美的片片,尤其是那几张跪姿的,那么细的腰身,那么圆的PP,唉唉,不说了,再说流口水了。

jfy888 2010-11-24 20:01

很强的震撼力啊,身材极好,黑色袜子配美丽身材,达到一种过目不忘的效果,真是让人肿大啊!

alexvtu 2010-11-24 20:09

这套简直是极品啊,诱惑力太大,杀伤力更强,简直是神器啊!

jedisword99 2010-11-24 20:11

上半身的衣服,要是到肩膀就好了,感觉头重脚轻
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]