查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]

williamelf 2010-11-24 20:23

身材好棒啊!好惹火的黑丝!这是在哪个城市,看起来很发达。

zjh1201 2010-11-24 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lendiceguo 2010-11-24 22:07

楼主买贵了,这样的套装不用100大洋,淘宝比较多,可以去看看

12347777 2010-11-25 07:42

黑丝高跟很诱人 没看出来怎么让男人持久

ske 2010-11-25 10:47

mm的身材很好,很漂亮,黑丝也很诱惑

wuyinsk 2010-11-25 12:19

这样的服饰 我真不懂得怎么持久了。。:faint

mhx123 2010-11-25 12:21

身材好,皮肤白, 屁股圆,想操她。:excellence

krelycg1 2010-11-25 12:49

这东西模特身上穿起来好看
可惜我老婆身材没那么好

ssack2 2010-11-25 12:52

衣服不错, 这女的摆的那几个姿势也挺诱惑的,真想按倒干她

hux2322 2010-11-25 13:20

东西到时不错 就是身边的人没适合穿这身的

xueyu0214 2010-11-25 13:25

那屁屁啊..那大腿啊..真没话说衣服倒在其次了...

hitmanai 2010-11-25 14:26

应该把胸前那东西拿了在拍几张~~~:shy

jjhunter 2010-11-25 15:05

纤细的腰肢,丰盈的美臀,配上黑丝,真是诱人啊。

flywolf520 2010-11-25 15:10

应该加强锻炼,腿还是不错的。就是臀有点往下垂

herrokira 2010-11-25 15:12

衣服确实不错,模特的身材也很棒啊,我硬了!

lazyfoolish 2010-11-25 15:34

真是太诱惑了,看着都要射了,一定要买条啊

yln410 2010-11-25 15:59

情趣衣服 有些比较便宜点了 不用那么贵的列

wangyingzhi 2010-11-25 16:04

这黑色蕾丝套装加上这身材,太完美了。而且才100元,性价比太高了。

a30116022 2010-11-25 20:19

太过情趣了!!让人火烧火燎的啊!!受不了了

511311356 2010-11-25 20:27

我是蕾丝黑丝控,一看马上就站起来了,太骚了,女人就应该穿成这样,我家的贱货每天都穿!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]