查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

邻家有郎 2010-11-17 17:39

真挺佩服楼主的耐心,老婆这样自慰你还能忍耐的住,而且黄瓜不用套套的话,岂不是很危险。

mixcn 2010-11-17 17:41

你老婆够厉害的,不过次数多了会形成依赖症,楼主小心哦,哈哈

totato 2010-11-17 21:06

下了,看了,你老婆的小B好小啊,很水嫩的,看着就想咬两口,太性福了

zyg89359 2010-11-17 21:10

你在用黄瓜,不怕老婆慢慢的瘾越来越大,最后发展到用榴莲,你就没用了

85551399 2010-11-17 21:22

黄瓜上有刺刺的,最好带上套套。以免刮伤了

rayaxu1987 2010-11-17 22:05

楼主的老婆不怕yd受伤吗?顺便支持一下:excellence

mclaranfive 2010-11-17 22:37

楼主牛逼啊,如果万一断里面了那就惨了,哈哈哈

ejparadise 2010-11-19 15:05

楼主真的很幸福,有一个和你志同道合的老婆配合你。

sky_104 2010-11-19 15:20

谢谢楼主分享,试试也蛮不错的,呵呵

allmess 2010-11-19 15:47

谢谢lz分享 哈哈。。。很不错的经历,。。

sky_104 2010-11-19 15:49

楼主描述也挺真实的,谢谢分享了:-)

feihu2008 2010-11-19 15:53

我想黄瓜肯定要削皮,因为黄瓜上有刺的!当然把黄瓜戴套也可以!

sgmm000 2010-11-19 19:21

估计要上套套吧,不然把突起上的硬粒粒磨下来的

表迷恋哥 2010-11-19 19:26

楼主老婆兴奋了就喷水和白浆啊。。还真没见过这样的女人,楼主您真有福气,不过就是洗被子得勤快点。

z651014 2010-11-19 19:29

现在的农药残留很厉害啊,还是外面弄个套子吧,黄瓜有大有小的,哪个品种好啊,嘿嘿

huaturen 2010-11-19 19:32

我觉得用苦瓜会更好一些,因为苦瓜身上有很多疙瘩,摩擦效果好。

deathlover 2010-11-19 19:39

黄瓜实在是一个非常凶狠的利器啊,对女人来说的确是是个不错的玩具

sqzyh01 2010-11-19 19:39

有刺得黄瓜?那也太刺激点了吧,会不会刮伤啊?毕竟下面的肉肉还是很脆弱的

wenbin1210 2010-11-19 20:25

还是你的女厉害啊!我的她要干她就直接用我的肉棍去搞啊!

zrgszrgs 2010-11-19 20:26

有一次高潮就不错了,楼主太幸福了,真给力。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)