查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]

注册id存在 2010-11-28 15:58

谢谢楼主,很漂亮的,特别是美腿好诱人啊。

色而不空 2010-11-28 16:03

最后两张看上去像是在胡同里面拍的,很有生活的气息,在这样的胡同,看着这样诱人的黑丝,可不单单是诱惑那么简单,我们的性动力无处不在啊。支持楼主的自拍,继续!

maojie123456 2010-11-28 17:56

回复 1楼 的帖子

挺美的腿      要是只穿一件透明睡衣    那就好了

thyas 2010-11-28 18:14

黑丝太让人吐血了,黑丝高跟,长腿简直是极品

wo5207260 2010-11-28 21:42

我觉得黑丝袜配鱼嘴鞋不太好看,还是圆头的好

rsv1000 2010-11-28 23:27

没什么特别,不就是一般的丝袜,腿长的漂亮才穿得好看的

clxjylover 2010-11-29 00:15

好东西就不不知道贵不贵

sy63506070 2010-11-29 00:46

鞋子不咋样 都把脚趾弄的变形了 喜欢裸足

lang911911 2010-11-29 10:01

黑丝总是能让男人快速勃起,特别是和美腿高跟的完美结合后。

yyilu1983 2010-11-29 10:56

dddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

shibushia 2010-11-29 10:58

我最愿意的过的季节是夏季~最愿意看的就是丝袜~!

1592737841 2010-11-29 11:23

这个不是一般的妇女,这个是挺专业的腿模。让男人想若飞飞

damianhun 2010-11-29 11:28

小妖儿这长腿  裹上丝袜真是销魂啊  野外露出  难以形容的刺激

ice55 2010-11-29 11:31

哎呀太厉害啦!有这样的女友真是幸福呀!我佩服!羡慕zhong!

冰霜雨 2010-11-29 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtsck 2010-11-29 13:21

楼主怎么不把头放出来呢..强烈建议楼主把头露出来

longhuanhui 2010-11-29 13:51

MM的腿很性感哦 呵呵 高跟也很美 让人遐想!

cjx1022 2010-11-29 14:01

我很关注第一张背景里面的自行车叔叔!MM拍照中感觉有种做贼的快感,喜欢这种刺激

chenxisun2009 2010-11-29 14:40

这女的身材真的很完美,腿和臀部都非常性感,比例也好看。

dongwenbo 2010-11-29 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]