查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]

yjandzlj 2010-12-2 01:31

楼主拍摄的杀伤力太大了,真实.强力支持啊!

dayong12345 2010-12-2 03:07

回复 1楼 的帖子

性感的黑丝,就是刺激一看就受不了好刺激。

sacker 2010-12-2 09:05

好美啊,身材确实很火爆,希望可以亲眼看看。

gufengxuezhu 2010-12-2 09:09

天冷真是不怕冻啊,大长腿加黑丝,爽死了啊!

lxy3851289 2010-12-2 09:37

真给力啊。 这女的 太赞了。 要是试试多爽。把持不住了

anna881123 2010-12-2 09:45

小妖姐姐的丝袜必看必收,感谢楼主分享~

ssppzz 2010-12-2 10:09

关键是看身材~否则再好的衣服也不会性感~

lang911911 2010-12-2 10:17

小妖mm真的很high啊...去北京还会遇见吗

llqq11 2010-12-2 10:19

简直太诱人了,黑色的丝袜显得大腿更白了。

jyxcxhn 2010-12-2 10:21

看了这图,没忍住射了!!!!~~~~~~~~~~~~~

zppm12 2010-12-2 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsd123 2010-12-2 11:22

她真胆大的,在野外露出。她的腿看起来真性感

中士 2010-12-2 11:26

模特小妖的腿型实在太漂亮了,搭配丝袜高跟简直只能用完美了形容!谢谢

lianzu55 2010-12-2 22:38

这个也太刺激了,不敢这么来........

abyssmal 2010-12-2 22:42

看见貌似模特mm调戏垃圾清洁工,不厚道,靠

bbq52007 2010-12-2 22:45

完美的黑丝和大腿的结合!
诱惑力太大了!:excellence

jz20080521 2010-12-2 22:47

模特小妖的腿型实在太漂亮了特别是和美腿高跟的完美结合后

lucifert 2010-12-2 22:49

虽然脸上蒙尘,但是不用黑丝高跟单车这些什么的她就已经很诱惑了

kb245211 2010-12-3 09:28

不知道大家发现一个细节没有  就是小妖穿的这一身跟当时的气温和不相符合 ,看有一张后面的一对老人还穿着长的厚的衣服裤子 。可见模特对当时温度的挑战也是一大看点。

zysmkong 2010-12-3 09:31

这个好棒哟。很喜欢。我也是北京的。咋没这么好的妹妹呢
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]