查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的

77P 2011-2-27 07:29

让我想起了凌辱女友(老婆)系列,估计只是极少数人喜欢吧.

jinjunfeng555 2011-2-27 08:48

说实话,东东是很好的,只是价格有点稍那么贵

潜入嫩穴 2011-2-27 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahai551 2011-2-27 11:15

玩具也挺贵的,有那钱找个真的吧。。。。.

b77877787 2011-2-27 11:31

看见1450美元,望而却步,这个高科技果然巨贵啊

jessejames8 2011-2-27 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

腾仔宇 2011-2-27 13:04

哇,用这东西拿去上班真的会让人发现的,震动起来也有声音的撒。

糊涂糊涂 2011-2-27 13:12

就是声音的问题不好解决呀,这东西一般的人是受不了得,敢照亮的都是厉害角儿,哈哈

wnjlb 2011-2-27 13:12

这东西看着不错啊 估计挺贵~~~~~~~

wadewei20 2011-2-27 13:18

这貌似太给了吧,震个一天,人都抽筋了去.
价钱应该也不会贵到哪去

tanat 2011-2-27 15:16

这个产品价格是不是标错了呀?有没有那么贵呀。

没用过静音的,静音的会不会震动的力度比较小呢?知道的说说

七水 2011-2-27 18:01

不太喜欢尝试,看A片就行了。看来需要向大家爱多学习。多调教。

sunyisd 2011-2-27 19:17

看东西不错,不过再看一下价格,$1450,这个价格有几个人能接受?

erlin171 2011-2-27 19:28

洋鬼子的东西就是先进,比咱们国家的东西强多了

SD猫 2011-2-27 20:15

无线的东西容易造成危险啊 还是看看吧 不想实际用这种东西

Itzuwalu 2011-2-27 20:26

跳蛋我也买过用过,不过是有线的。声音一般大,但是有的时候会觉得就只是马达在跳动,貌似没有太冲动的念头,有些情趣用品还是没有让人直接去刺激的好

GENESIS87 2011-2-27 20:38

这种东西,看前来样子还是很不错的,但是用起来肯定会有很大的声音,会被听到

ft1553607 2011-2-27 21:11

看起来 很好用啊。   当调情用品 也挺不错的。
不过1450美元 是不是太贵了……
有钱人才玩得起啊。 呵呵

jsxxd123 2011-2-27 21:14

:faint :faint :huffy 声音的确有点大了,也挺贵的:cry

miqiyazi 2011-3-2 00:43

就这套东西就1000多?太贵了点吧?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的