查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

mjssss 2010-11-29 22:18

楼主真是花了大心思了!佩服,不过这样成本好高啊!哎。我还是老老实实的吧。

songfan3413 2010-11-29 22:18

这中止在 片中看过  挺有意思 诶没见过真人

support2008 2010-11-29 22:22

我也喜欢丝袜,但这样玩实在太高级,太麻烦了,而且真不知是否有特别的感觉~

你的朋友? 2010-11-29 22:41

楼主的注意倒是很巧妙,值得一试

john841116 2010-11-29 23:19

什么是自慰软胶啊?难道是那种普通的自慰器,太大了吧怎么会看不出来

goodjiji 2010-11-29 23:29

看的我小心肝扑通扑通的跳,楼主竟然能想到这。

frtgvcd 2010-11-29 23:55

出门你的弟弟上多出这么大的东东,人家肯定会发现得得:teeth

babc 2010-11-30 00:02

我也很喜欢丝袜,不过是喜欢穿上之后的丝袜

刀锋83 2010-11-30 00:05

楼主这绝对是标新立异的点子,自慰界中的奇葩啊。

edwardkingyu 2010-11-30 00:57

现在有买丝袜内裤,前面还有JJ套,应该不用剪丝袜了.直接穿着再用会更方便些.

kyogra 2010-11-30 01:04

:excellence 樓主很有創意啊,佩服,絲襪的話,還是感覺很具有視覺效果,但這樣做的話...........實在不敢嘗試

babyxiaoxing 2010-11-30 10:50

要自搞定,看个A片,有个软胶,舒服舒服就好了,要这么麻烦么?软胶这么大,发现了很尴尬的

zwf110x 2010-11-30 11:33

我靠,楼主也太淫荡了,这方法也能想出来,不过我喜欢哈哈

wanglogs 2010-11-30 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bombs 2010-11-30 12:41

很喜欢丝袜,不过这样做实在是费劲啊不如直接找个真人丝袜的做得了

xiaoshu 2010-11-30 12:54

楼主看样子也是淫到一定程度了啊,这种办法都能想到,有才

皮皮西 2010-11-30 13:07

外套裤子的裆会不会太小了。。。。。。。穿不进去。。。。

色卡哇 2010-11-30 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

搞不到 2010-11-30 13:32

这个也可以啊,实在是佩服LZ,不过本人做不来!

softliker 2010-11-30 13:32

真性情啊 真是有创意的想法 支持一下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法