查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

infinitytp 2010-11-30 13:40

lz真是太tm聪明了,这都能想的到,佩服佩服

ak47337 2010-11-30 13:57

楼主太有才了,连这种方法都能想的出来!哈哈人才!试试看!

xiaolong9 2010-11-30 15:46

啊 不得不说楼主已经成痴了 尔等只能望而却步了 呵

zhuye1 2010-11-30 16:45

感觉很变态呀 不敢尝试 不过本人很喜欢丝袜

tangchao0000 2010-11-30 23:30

楼主的想象力真是丰富 这么好得点点都想到了

nelvol 2010-12-1 00:02

三百六十行,行行出状元,楼主真是太有才了

ravesaint 2010-12-1 00:09

这样的方法都给你想到,真是佩服得五体投地啊.

gansiliaochen 2010-12-1 00:18

这样也可以?实在太有创意了,我也好想试试啊

qzjian0901 2010-12-1 00:27

我也很喜欢丝袜,有时间去健身房试一下,因为家里没那么好的条件

happylgd 2010-12-1 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星魂 2010-12-1 00:30

这种方法要准备的东西比较多,而且现在暂时没这个条件,只能以后有机会再试一试了。

woshinbb 2010-12-1 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexdriller 2010-12-1 01:11

我靠,这样的办法也想得出来,你真是太有才了,费那么大的劲还不如找个女人真枪实弹的干一次更爽。

laujohn 2010-12-1 01:53

LZ你真有才 这都能被你想到  明天我就试一下去 哈哈

leno21 2010-12-1 02:35

哇~楼主你的想法太有创意了~:sweat :sweat

xiaobao987 2010-12-1 03:52

这个很刺激吧,心跳都加速了吧。楼主也是个男人中的极品了!

qfii2008 2010-12-1 08:09

真的假的,有这么夸张吗.跟口交一样,个人表示不太相信!:wad37

ailian74 2010-12-1 08:12

首先我肯定楼主这种做法绝对能起到很舒服的效果,不过男人和女人不一样,如果是女人,每天自慰很舒服,并且会因为“性”的滋润越来越年轻漂亮,但是男人不一样,还是应该爱惜点自己的身体,鸡鸡还是应该用在正地方来抚慰妹妹的。别用的过度了

evaantonio 2010-12-5 06:58

小帐篷有点高吧?得准备个风衣什么的,夏天还不能用,方法不错,在家里用应该感觉不错

sagesexking 2010-12-5 07:09

LZ,这个真是你自己想出来的啊?厉害,不过一边走路一边这样,我想想都有点难受啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法