查看完整版本: 用两个套套的刺激妙法

underlook 2010-11-18 10:20

这个类似的贴以前看过啊 有仿冒之嫌啊 版主好好查查

q529430470 2010-11-19 01:00

如果够长的话,突起的部分应该可以顶到对方的宫颈处。感谢分享

clevermark4 2010-11-19 01:32

真是强人啊 不过好像以前也看见过这种方法

ejparadise 2010-11-19 16:17

楼主的速度也忒快了吧上个厕所的时间就能来意下

sgmm000 2010-11-19 19:30

这个方法已经不知道有多少人在这里发过贴了。

kao138139 2010-11-19 20:42

好久前听说过这个方法,一直没有实践过,担心妞受不鸟,毕竟是自己的媳妇啊,怕弄伤了

a20040901 2010-11-19 20:49

带两个套。有一直接的办法。吴孟达有教一招。先反着带一个再顺着带一个!要那种有点点的那种。!这才是享受有试 的才知道。

ssack2 2010-11-19 20:59

这样好固定吗, 不知道那种G点套是什么样的

12347777 2010-11-23 19:31

一个套都不敏感了,好久都不射,别说两个了,倒是可以延长性交时间,不过太浪费了

anshi02 2010-11-25 23:48

很早就有的办法了,还有人用两个套套在里面放入颗粒或者豌豆,红豆,大豆的呢,不过貌似还没有见人用大米

光棍节 2010-12-12 11:01

这个方法就像以前人们所说的羊眼圈一个道理。

zxw5440331 2010-12-14 10:32

楼主的方法。我看很管用。值得亲自去试试。。

hzlove111 2013-7-17 14:00

不错不错  这个可以试试  不错还有发帖说在套套里面放黄豆之类的么  有点那啥了.....女友接受的话也可以试试看看

hyq81202587 2013-7-19 11:43

中间多了个东西自然不同了。可以采用下试试

擎天一柱2013 2013-7-21 17:35

呵呵,值得推广。试试

kafei7171 2014-2-8 16:49

以前看过,这个方法很早就有很多帖子介绍过了

紫狩玄 2014-2-11 16:47

雖然是第一次聽過
但是這樣感覺會比較不敏感比較久啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 用两个套套的刺激妙法