查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心

tt20080214 2010-11-24 15:46

不是很懂!不过还是支持楼主,谢谢楼主分享!

MYxbh 2010-11-24 15:53

如果太激烈了,头发没系紧,会不会掉到阴道里啊,还有会不会觉得龟头不舒服呢

183172 2010-11-24 17:36

刚刚看到有类似的方法,就是用套套反带,不过个人觉得头发好像更刺激,

l13561901992 2010-11-24 17:39

晕。这不就是不就和羊眼圈差不多啊。去买个吧也不贵。

lyspring 2010-11-24 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keyishebu 2010-11-24 22:59

羊眼圈是什么?
我OUT了,还是第一次听说这个东西!

jidushan4 2010-11-24 23:21

这个,我也赞成,花一点钱,买个羊眼圈试试

zw3978642 2010-11-25 10:03

就是哦。楼主这样做是挺爽,不过还是小心掉进去就麻烦了

gfjs 2010-11-25 10:23

太危险了吧,要是头发掉在女人里面,那不得痒死了。

cttad 2010-11-25 10:58

LZ这个不就是DIY的羊眼圈么,不过头发脱离了头皮后久了容易断,断在妹妹里面就难受了

sansen35 2010-11-25 11:15

晕的确如果头发摩擦是很有感觉。但是个人还是不提倡这样。老婆肯定很抗拒的啦

yhs70312 2010-11-25 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwhua 2010-11-25 15:04

羊眼圈,呵呵,还真是孤陋寡闻了,淘宝上搜索了一下,打算买一个试试

jonege 2010-11-25 19:51

恐怕很容易脱落,一旦在YD里估计会很麻烦,还是谨慎点的好!

hehioo 2010-11-25 20:08

呵,太神奇了,还是小心点好,搞不好头发掉里面就麻烦了

cf727673119 2010-11-25 22:35

关键还是要注意卫生啊~出了问题 就不好了啊~呵呵

anshi02 2010-11-25 22:55

头发你可是要好好消毒了呢,上面有不少的头虱,还有很多的细菌在上面,各位兄弟要注意卫生安全啊,可别为了爽快弄坏了爱人的身体!

molingz 2010-11-25 23:00

头发太硬了吧 还有头发断了留在里面 感觉不安全 还有不带避孕套不适我作风

娃娃的天空 2010-11-25 23:06

我怎么羊眼圈用起来有点痛痛的啊。没觉得舒服

6795622 2010-11-25 23:14

这是个简易版的羊眼圈,不过不够安全哦,小心了哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心