查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心

wsw1218 2010-11-18 23:15

好方法,不过感觉会掉进去的,不知道掉进去后,有没有危险啊

ilovesisyeah 2010-11-18 23:19

感觉楼主这原理和羊眼圈差不多,不过安全性可差远了,一个不小心头发落里面了你女友才要气死了呢

zl1983 2010-11-18 23:26

头发感觉还是不卫生啊,最后选择一些别的道具,保证卫生的

sexinsex009 2010-11-18 23:54

废物利用啊楼主,精神可嘉,就是不知道可不可行

robber221 2010-11-19 00:29

楼主哪里找的这招啊?这么强大?不过头发是不是有点不好啊?会受伤的

YIBAILINGBA 2010-11-19 07:50

这也能行,你太有才了   :excellence  不过 安全第一啊

segoubaobao 2010-11-19 07:53

会断到里面吧?这种东西钻到卵巢里就坏了。

usa121203 2010-11-19 08:02

不知用皮筋怎么样,用过的请说一下怎么样,.

superlbb 2010-11-19 08:30

这个很容易脱落在阴道里啊,小心拿不出来就麻烦了

bstsb 2010-11-19 08:59

楼主太牛x,江山代有人才出啊,一代淫国上一代

bstsb 2010-11-19 08:59

楼主太牛x,江山代有人才出啊,一代淫国上一代

jiujiu2 2010-11-19 09:52

用头发不大好吧
不是很卫生哦
有没有专业点的用品有相同作用的

蒸汽 2010-11-19 10:16

羊眼圈我买过一个,但用起来好像效果没有网上说的那么明显啊

pingguoone 2010-11-19 12:23

怕掉进去啊, 掉进去我看你怎么取出来。很麻烦的

ejparadise 2010-11-19 12:38

感觉应该不会很好…要因人而异吧…

baso4 2010-11-19 12:42

郁闷,长头发的才行,短头发的咋整啊?这个也要看条件哦!

jiyu1980 2010-11-19 13:13

这样真的还是不好啊,要是掉到里面那就麻烦了啊

kao138139 2010-11-19 21:09

这样也可以,见过有往套套里放棉花的,不敢试啊怕出问题

32158 2010-11-19 21:13

呵呵,楼主真会玩啊,但是要主意卫生哦!!

hackma 2010-11-19 21:39

小心妇科病啊,一定要做好卫生,要不然会让女友难受的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心