查看完整版本: 美女医生护士香鞋亵渎

rianran520 2010-11-23 12:58

恋鞋的还是第一次听说啊。不过我应该接受不了。

gialas1980 2010-11-23 15:04

晕,完全服了楼主了。你真是神人一位,佩服佩服啊。一定要小心,不要被抓到。

seyilang 2010-11-23 15:11

kao,真是啥人都有。不服不行。

57711531 2010-11-23 15:16

楼主是不是心里有点变态啊,好恶心的做法啊,鄙视

fxw271 2010-11-23 15:16

楼主兄弟 你简直是太坏了 小心被人发现啊~ 哈哈

alqx520 2010-11-23 15:20

很刺激诶,希望楼主透露下具体得到鞋的经过~

zyg89359 2010-11-23 16:13

楼主是恋足族呀,就不怕传染脚气呀,实在是重口味

woaishitou 2010-11-23 16:46

这个口味貌似有点重,被抓到的话,不敢想象,完蛋是肯定的了

jyl1134 2010-11-23 21:52

图片看不到。楼主的癖好还真另类。口味很重哈

vicp2005 2010-11-24 00:02

首先图挂了,其次癖好不一样的人无法接受。

mdx1982 2010-11-24 13:34

楼主太大胆了,被人发现可就惨了,一定要注意啊。

wfat-yyj 2010-11-24 14:03

你这个口味很重。没发现就不管那么多。学医好,身边都是女生

seseiu 2010-11-24 15:35

对恋足的人可能真的事很刺激吧,不过自己是接受不了

andybest1 2010-11-24 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maqing 2010-11-24 16:03

楼主太有个性了,这样也行啊,我是做不出来啊,要是有脚气怎么办啊、

ohyes1987 2010-11-24 16:05

嗯哼,楼主口味很重,性格很闷骚。一般人没这爱好

183172 2010-11-24 17:22

没有恋鞋子的习惯,不过挺喜欢丝袜的。
楼主以后有福了,可以经常跟护士淫娃乱搞

l13561901992 2010-11-24 17:51

楼主有恋物癖吧,对着鞋子都能搞,太强悍了。

nohappy 2010-11-24 18:15

不太明白这种。如果只是喜欢看腿和脚,还能理解,这种用别人的鞋来做,还觉得刺激的,是不是就是心理有问题了?

space0729 2010-11-24 18:43

恋足癖 而已 现实中很多人都喜欢女人的脚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 美女医生护士香鞋亵渎