查看完整版本: 【骑士的血脉】【完结】作者:血珊瑚(蓝晶)

fulz 2010-12-17 15:29

终于发出来啦
从昨天晚上开始一直等到现在

dbd 2010-12-17 15:33

等待很久了,感谢手打团的辛苦工作,支持一下,终于等到了

aaaggh 2010-12-17 15:34

这么冷的天,打字组的兄弟们辛苦了啊,诚挚感谢

yani2003 2010-12-17 15:57

我们来一起呼吁最好240小时都不转载。好东西要珍惜的。

iceblue 2010-12-17 16:05

终于等到更新了,最近的几章的侧重点好像在故事情节的铺垫,肉戏有点没有新意了。其实这部小说单论情节已经强过网络上不少所谓的名作了。手机回帖真累。

BUXING 2010-12-17 16:10

现在还要手打后显示,真是有些麻烦啊

games0 2010-12-17 16:29

辛苦搂住了,会遵守24小时不转载的制度的,终于可以看到34集了。

BUXING 2010-12-17 16:31

什么时候那个公主也能被搞上啊,好期待啊!

chopin8920 2010-12-17 16:42

这么快就有了,真是神速呀。不过觉得到了后期,吸引力有点下降了。

casily1985 2010-12-17 17:04

又有的看了,手打的同志辛苦了:teeth

青春不败 2010-12-17 17:18

来回复看看对比一下和转出去有什么不一样。

根据文中的部分错字段落比较,已经确定在发布后二个小时不到就被转载出去了。

[[i] 本帖最后由 青春不败 于 2010-12-17 17:25 编辑 [/i]]

wuyud_ok 2010-12-17 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vi 2010-12-17 17:32

这么冷的天,手打团的大大们真的辛苦了,请各位珍惜手打团大大们的成果,最好别外泄,哈哈。

ams0401 2010-12-17 17:36

能这么早看到《骑士的血脉》34真的很惊喜,感谢楼主分享!

zzh309 2010-12-17 17:41

为了早看到兰大的更新,回复一下也是应该的,更何况楼主这么早就贡献出来,不感谢一下就更说不过去了。红心一颗

萝莉军团 2010-12-17 17:42

手打团辛苦了,骑士更新的真勤快,真希望淫炼能和他学学啊等的快崩溃了几个月出一章。。

代号飞狼 2010-12-17 17:59

感谢手打团的无私奉献,尊重他人劳动成果,人人有责,请大家都自觉起来.

Liuxudong926 2010-12-17 18:18

先感谢各位手打团谢谢了。

特意没看出版计划防止等待,想这样突然发现今天更新那个开心啊!
这么快就更新难道这个月三本?如果是也是可以理解圣诞节西方的销售高峰。

coolwolf 2010-12-17 18:59

谢谢手打团成员的辛勤劳动,你们是我们广大读者的福音,谢谢了。

hanxiaoqiuyu 2010-12-17 19:01

响应手打团的号召,积极回复,对于手打团的兄弟的辛勤劳动报以敬意。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【骑士的血脉】【完结】作者:血珊瑚(蓝晶)