查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

往我脸上打 2011-2-6 23:58

竟然又看到了白洁的文章,太感动了,遥想当年,上课拿着手机偷偷低着头看白洁的小说,每次都看的气喘吁吁,后来出了有声版,还全部听了一遍,能再看到真是太感动了,王申,我一直很同情,不知道为什么,估计我骨子里不喜欢ntr吧,支持楼主,再接再厉。

wower_LR 2011-2-7 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzyys0919 2011-2-7 03:13

白洁还是1年多钱看的县,当时看过觉得最好看的就是金鳞了,白洁看了后发现跟比金鳞还给力点,但就是没写完,TJ了,金鳞是1男N女,白洁吗就是人妻了,呵呵,不过是我看过最经典了,很美少妇有一拼,今天发现竟然又更新了,希望作者接着努力,写的更精彩,带劲点,哈哈

c199612210 2011-2-7 13:16

这下白洁 终于 成了  多P 了   下一次 不会就是调教了吧

nihao0099 2011-2-8 00:58

经典中的精品,精品中的经典。支持,谢谢分享

天各一方789 2011-2-8 01:49

什么时候才能看到《谁是谁的妻》,狼大的更新速度太慢了,大家都等不及了。

sexinsexforever 2011-2-8 01:52

不知道为什么 竟然有种心疼的感觉  当白洁逐渐走向彻底的堕落 也只有一声叹息了.期待下一章,永远支持豺狼大大

wangtang74 2011-2-8 06:15

这么经典的文字令人激动不已。白洁--少妇的典范。没有人不想干她于腋下的。

酒仙3015 2011-2-8 09:20

文章很不错,经典中的经典。感谢作者,辛苦了。

a2260000 2011-2-8 15:59

:excellence 感动ING,豺狼大大终于更新了!!白洁系列真的是太精彩了

ft_zhang 2011-2-8 16:14

终于又看到豺狼大大的更新了,白洁是经典之中的经典,希望能坚持写下去!

baxxcmagus 2011-2-8 16:56

好文章呀,这个系列的故事我以前以为都被别人给写烂了,看来还是很有新意呀

tomoyomoe 2011-2-8 17:37

大大每次都能给人惊喜啊,还以为白洁系列已经完结了呢。少妇欲拒还迎的姿态最诱人了,感觉现在的白洁虽然心里有矛盾,但是并不突出,更多的是屈服于欲望,“良家”的味道不够啊。

316502 2011-2-8 17:53

豺狼兄啊,这么长时间还没更新啊,小弟等得都蛋疼了。

woxiaqi 2011-2-8 22:10

不错啊。经典中的经典好文。一定要来捧场的。谢谢了,仔细阅读中。

lk1984815 2011-2-8 23:48

经典的文章,经典的继续,没想到还能看到后续!!!

centuryman 2011-2-9 10:09

外星人他爹 2011-2-9 10:35

难道这就是原作者了,太激动了,看白洁已经是好几年前了,中间看了好多外传之类的,感觉有些混乱,不知道哪位大侠有最新纯原作者的全本提供,小弟不胜感激

200856682 2011-2-11 11:19

shenyi16 2011-2-11 12:24

又见白洁,说实话哦我接触的第一部ntr作品就是白洁,看着一个清纯的人妻由于这样或那样的原因逐渐沉沦于欲望的深渊,虽然看着很嗨,但是放下后心中要说不难受也是不可能的,白洁的咋偶遇有着很多社会的影子,现在社会的道德号称无下限,白洁的遭遇有着她这身的原因,但这个大环境是主要原因。
很多人是不能看到美的事物,看到后就想毁掉它,让她与这社会一样,甚者有点成就和权利就想搞一下人妻,好像这样才能证明自己的成功一样
当然,白洁没有一个可以为他遮风挡雨的丈夫也是一个原因,匹夫无罪怀璧其罪啊
白洁的性格也让白洁落入深渊的原因,把自己寄托在一个个以玩弄她为乐的男人身上,还高呼没人珍惜,有点冷幽默的意味
白洁沉沦的结局似乎已无可避免啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)