查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

522310300 2011-2-22 09:30

白洁的文章看过几章 个人感觉很不错 这篇文章貌似还没有欣赏 定要下来看看

teana2010 2011-2-22 12:45

当再次看到豺狼末日的时候,心里除了感触还是感触,曾经匮乏的年代因为白洁和少年阿宾变得此起彼伏,大大出山再续辉煌呀

狙击精英8 2011-2-22 20:48

白洁实在是太经典了 已经很久没看到更新了 期待下一部作品

am13882 2011-2-23 14:36

听说后文有关于白洁怀孕的事,其实我一直都有些疑惑,似乎白洁从来都不当心这个,和谁都真刀真枪的来,到底她是咋想的呢?

fullfun 2011-2-26 14:32

这部小说,不用说了,绝对是经典中的经典,期待更新的

eqca 2011-2-26 15:34

:excellence 少妇白洁是永恒的经典,白洁老师已经成为一个标志性的文学形象了!

nakata3376 2011-2-26 17:09

白洁的文章还真是多呀,没看过这一节,感谢分享

sonny1999 2011-2-27 15:10

狗尾续貂,不知道是看处多了,还是原文太精彩了,觉得续得没劲!应该不是原作了,原文中最让我心动的就是白洁衣着的精细描写,白洁欲拒还迎的媚态!

lajun 2011-2-27 15:59

终于又看到精品新作了,太激动了,很期待老大的新作

jackalkwan79110 2011-3-1 00:36

白洁可真是经典 不过更新也不是很快 我都跟了有10年了吧 不过我还会继续期待的

fangyu0326 2011-3-1 10:18

一直都在关注豺狼兄,文字真的很细腻,非常喜欢。我想说的是,如果豺狼兄的书能出版,铁定去买正版支持!

天狗大爷 2011-3-1 11:18

网上流传的淫荡少妇白洁原创作者就是豺狼么?
以前看过好多次啊,这次竟然见到原创作者了,真是幸运啊,呵呵
看到白洁沦落到今天这个摸样,就深刻体会到红颜祸水的含义了,没有金刚钻揽不了瓷器活啊,平凡的男人别娶太优秀的女人啊,看不住啊养不起啊
即使女人不坏,但是总有人会把她勾引坏的,树欲静而风不住!
真是悲哀!

神秘客人 2011-3-1 11:22

终于又更新了,不过大大口味重了好多啊!不太适应药性过后女性反而发春的情节。个人口味,请无视之

wangting9110 2011-3-1 17:15

真正含义上的好文,我觉得楼主的细节部分描述的很到位,支持了!

ZHUBAGE123 2011-3-1 23:44

大大的文章:excellence :excellence

shuang10 2011-3-2 14:10

少妇白洁是我看过的写得最真实但是却又最诱惑的H文
希望大哥快点更新呀

atger 2011-3-2 15:16

淫荡少女白洁是非常经典的色文,我看了N遍,不过现在不好找完整版

我是电风扇 2011-3-3 15:12

好多年前看过一次,感觉很经典,不过没有那么全,这个很全呀,谢谢楼主、

tuolasiji 2011-3-3 22:15

大大更新得太及时了,谢谢大大:excellence :excellence

athena_flyin 2011-3-3 23:07

10年了,豺狼大大真是有毅力,有恒心啊,多少物是人非,多少沧桑感慨,尽化此文中
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)