查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

米锅05100 2011-3-19 17:04

呵呵,终于又连接上了,三个月呀,难熬也。今天又看到我最爱看的文章,楼主真是太美丽了,支持楼主。

seven230 2011-3-19 18:27

白洁的魅力不是那个人可以媲美的,坦白说我心里倒很渴望邂逅一下这样的女子

jasonhedong 2011-3-19 19:14

先支持一下,很好啊,很兴奋,希望在劲爆些,显得刺激啊!

卫提 2011-3-19 21:11

看到白洁的故事还在继续不禁一声长叹。都记不起是哪一年在哪里看到白洁的故事了。当初和白洁一起笑傲色文的各路女角都随各位大大刀枪归库马放南山而功德圆满,没想到还会在这里碰到狼哥依然历久弥新激情常在。白洁给后来者提供了不少模式,现在还不断被模仿。好像就是在这里的BT亚洲区还发过前面几集的语音版本给原文锦上添花。现在看怎么都找不到当年的激动了,可能有的东西作者本人也不容易超越吧。有这个机会还是对豺狼大大表示非常感谢。

徒手 2011-3-19 21:45

看白洁有几年了,知道现在我还觉得白洁是任何作品都不可超越的,伴随我走过多少个夜晚!本篇里,故事的发展逐渐明朗,白洁向王申的忏悔以及最后白洁发出的感叹,到底最后白洁的归属是谁?
想想还真没有,那些男人都只是贪恋她的身体,谁又真正怜惜白洁?最后又回有怎样的发展?和大家一样拭目以待!

lifemine 2011-3-20 13:21

白洁的转变过程应该代表了一类群体,但愿你我都能碰到啊

矮人狙击手 2011-3-20 13:52

第一次看到 楼主的文章,关于白洁的前文没看到。不过从这章看来,我就很喜欢这种风种。女人妩媚中带点妖娆,朴实中带点野性,若众狼友欲火烧身。

510575810 2011-3-20 18:45

经典中的经典啊  好喜欢 所有的全集不好找了哦

510575810 2011-3-20 18:48

最喜欢这书了 有情节 生动描写啊 呵呵 支持

xiaoxubur 2011-3-20 21:27

很经典的文章,白洁已经变成一个人尽可夫的荡妇了,可怜的她还以为陈三会爱她.她背叛了她老公别的男人也不会尊重她,只不过把她用来发泄肉欲罢了!!作者心理描写和动作描写都很出色,对于白洁的性感的形象介绍的也很仔细.希望在多写几篇白洁的文章:excellence

ll7723827 2011-3-21 00:36

少妇白洁一个不败的神话,楼主继续啊,偶期待下一篇

ykfangyan 2011-3-21 13:06

感谢楼主的辛苦!

前面的我都没看过,都一次接触文章,从行文中看到了各色人物,其实,每一个女人,不管她是不是淫荡,不是以做爱的次数来决定的。每个女人都有心中的梦,都有一个最痴心的男人,但不一定是做爱最多的那个。
    男人也一样,男人的心中也会有最梦幻的女人,意淫的对象,不过男人的意淫对象是有可能变化的,不可能始终套在一棵树上,随着阶段的变化产生变化。
    社会这么复杂,性爱只是工具,有需要就去做吧,只要社会和谐,家庭稳定,想干就干吧。不断的磨练才不枉人生一世。

killingangel31 2011-3-21 14:01

伴随着我成长的一部作品! 给了太多的惊叹,太多的想象,感谢您的创造并一如既往的支持您。

wendao4448 2011-3-21 16:57

看得出白洁已经从欲海中有醒悟的感觉了 但她能不能抵挡男人门的诱惑还是要看文章的发展

不好色 2011-3-21 19:21

妹的,白洁是顶峰啊,追了十几年了,看不够啊,

lans2000 2011-3-21 19:49

H书中的经典之作
重温一下 有些章节也没看过

yipaijihe 2011-3-21 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笨猪一个 2011-3-23 11:36

很经典啊,这文章看了还想看,期待续集出现

APPLES2008 2011-3-23 21:28

这个好像和以前的有声小说,很像,很精彩,谢谢分享

shzcyh 2011-3-23 23:20

真不容易,10年了啊, 从巨豆到sis。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)