查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

dangdiag2003 2011-3-24 00:06

说实话大大这书我看了很久了,虽然大大从10年前开始写,但是小弟不过是这2,3年才接触到这文章的,不过真觉得这文章是H文里面的顶峰之作,最令我觉得感叹的是大大把那种现实和不现实之间的距离把握的分毫不差,像和高义之间发生的事情,大部分感觉现实中女人是可以接受的,但是H文毕竟需要一些夸张,不然读着就没意思了,比如像火车上和小偷的偷情,至少我个人认为起码%95以上的女性是绝对接受不了的。再加上大大把白洁灌上老师,人妻,巨乳,阴道又是名器这些种种的特质,让她成为了多少男人的梦。说真的不管大大以后如何描写白洁,我都还是最喜欢看她只和高义偷情的那段,也许我是那种心疼她的心理吧,毕竟她那会还能回头,或者至少说还能得到王申的谅解,可是发展到后面,至少我作为一个男人实在没有这个度量去原谅她。也许像大大在文章里说的,女人离开你是因为有个比你强的男人勾引她,你只能变得比他更强,可是大大有想过一个问题么?这种如花似玉的女人,真的娶到,除非你是李嘉诚之类的(这里我只想讨论金钱方面,至于性功能,一般人都那样,性无能还是少数吧),否则只怕和你抢的人有N个都比你强。但是他们有多少是真心爱你,在你饿的时候给你送上热乎乎的饭菜,在你冷的时候给你添衣服,在你难过的时候倾听你的烦恼和忧愁,在你受伤的时候给你抚慰和慰藉呢?说的俗一点,谁又会心疼你的身体不让你吃避孕药而戴安全套呢?更别谈什么愿意守护你到老去的那天,当你只能躺在床上的时候照顾你的生活起居了。只怕都是贪图你的容颜和肉体,一旦你人老珠黄,谁还愿意理你?男人也是一样,虽然我们经常说,不花心是你没花心的资本,但是有多少陪你的女人只不过看重你的钱,谁会愿意你生病在床上,而且一无所有的时候,还帮照顾你的吃喝拉撒?除了真正相爱的人和亲人,其他的恐怕没了。不过爱情这东西确实是最难说清楚的东西,每个人理解的爱情都不一样,而且甚至同一个人在人生的每个阶段随着世界观人生观的改变,又会发生改变。有时候说真的我宁愿自己是个动物。好了,扯太远了,小弟在这里祝大大生活幸福美满,毕竟现实生活才是最重要的,还有希望大大的文章越来越精彩,我个人看到这里是觉得那个度的把握有些难了,而且她陷的越深,王申原谅她就越不合理(当然这里是我个人YY大大最后可能会这样写),王申只是书生气了一点,但是绝对不是什么柔弱的软蛋,不然他也不会冲到酒店去找白洁了,对吧,很期待大大也如何安排这部巨著的结尾,当然不应该是我这种小菜鸟能猜到的,来个惊喜是最好的,呵呵。

[[i] 本帖最后由 dangdiag2003 于 2011-3-24 00:15 编辑 [/i]]

路过俗世的蜻蜓 2011-3-24 00:29

很经典的文单,文笔好,故事结构也好。楼主真是个才了。

火红血液 2011-3-24 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seven230 2011-3-24 16:13

期待大哥的谁是谁的妻,最近又开始想白洁了

714486119 2011-3-24 17:14

:excellence 少妇白洁不得不说是人类情色小说史上的一朵奇葩

xhtq 2011-3-24 21:47

这一集所写的白洁确实在迷迷糊糊中搞了一次多P性爱,可能会使她对自己的性行为进行一次反思吧!谢谢!

gychsoft 2011-3-24 22:05

不错的文章

以前好像看过,但主要公的名字改了,不过还是要顶

lili801225 2011-3-24 22:45

回复 1楼 的帖子

终于又开到更新了,此文有新意,不俗套,大家来看看吧

19771314 2011-3-25 00:57

回复 1楼 的帖子

很期待下一章節 但又害怕看到白潔最後自暴自棄 永無脫身之日:excellence

li_nv 2011-3-25 01:58

也可能是在下孤陋寡闻,不过至今所阅文章当中,能与白洁一文媲美的怕只有《红楼遗秘》,都是让人眷恋的不只H情节,更重要的故事的真实性,应该是有真实根基的,期待豺狼老大再次更新!

baoduo123 2011-3-25 11:00

白洁系列听朋友推荐过,今天看看确实是不错,支持一下:excellence

东官一号 2011-3-25 14:11

经典已属事实,没想到这里还有更新,更加期待“谁是谁的妻”

cool237 2011-3-25 18:29

白洁系列确实是经典中的经典,想当年我在网吧看的时候都射了好多边啊。看的出楼主文学功底深厚,人物描写的很细腻。

zsy490945140 2011-3-26 03:15

经典的不能再经典了,白洁的心理描写,和不能抑制的快感,加上最喜爱的丝袜元素,无一不是我的最爱了

nikedu361 2011-3-26 11:06

:excellence 再一次来看看这个帖子,真的很感慨啊~
谢谢楼主的精彩发帖,人随着时间是会慢慢变化的!

jjwang1017 2011-3-26 11:27

永远的少妇白洁
色诱心中的圣女啊

wocall 2011-3-27 19:51

一代经典啊,~没有白洁就没有现代H文!!!

demon1983 2011-3-27 19:54

色戒告诉我们走进女人最近的路只有一条道——阴道。
这话说得也太经典了!给力。。。
陈三也太坏了点了,这样白洁以后还能理睬他吗?这次之后他们之间一定没有什么感情可言了,变成纯粹的性伙伴了。
陈三应该先和白洁商量一下吧?不知道以后会什么样子!
期待更新。。。
很喜欢作者的写作风格,很多人也很喜欢这样的文章!多谢了。。。

yp123 2011-3-27 19:59

白洁这篇文章乃是百看不厌啊。期待下文,继续支持。

wy03826 2011-3-27 20:46

白洁系列真是写的太好了,在我的硬盘里一直存着白洁全集,简直是H小说中的圣经!故事情节合理,对人物性格拿捏也很到位,看过好多遍了,现在可以说已经不把它当成H小说看了,而是在看一部真正的小说,在看白洁的一生,不知道后来还会有什么样的故事发生,白洁难道一辈子都是别人的玩物吗?这么一个美艳少妇,随便让人玩弄,有点伤心,有点不忍心看下去了。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)