查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

rwlle 2011-3-29 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yui456000 2011-3-29 21:10

很惊喜还能再见关于白洁的色文,确实让人怀念当时看它时的感觉。
"色戒告诉我们走进女人最近的路只有一条道——阴道。"作者在开头写的这句话,也许跟文章无关,但确实是说明了时间在一天天过去,
人生的阅历也在增加,这一句话是作者大大的感悟,也许有些偏激,但这确实是时间留下的痕迹。
还好,不变的是白洁一文还会有这么多人念想,也感谢作者大大的激情创作,也让我们有再续经典的机会。

andyxxw 2011-3-29 21:38

不知道为什么!总是打不开网站!!倒霉的我啊!!

shilimin 2011-3-29 22:12

最喜欢关于少妇白洁的小说了,老师就是与众不同,希望以后继续能看到关于白洁的小说!!

金刚色狼 2011-3-30 00:33

每次看白洁都有新感觉,就像我的身边的人一样感到亲切!

hxpwork2 2011-3-30 20:39

经典之中的经典,可以已经很久没有更新了;这最后一章让人回味不已;

兵痞子 2011-3-30 22:39

等了这么久总算看到续集了,白洁似的女人在现实生活中是存在的,但是这也是无奈的。

bleachzmh 2011-3-30 23:07

少妇白洁确实是H文的经典,主要是对白洁的心理描写非常细腻而得人心。把女人那种背德的心理和淫乱的期望表现得淋漓尽致。作者的文字功底可见一斑,我辈真的望尘莫及啊。作者对故事情节拿捏有度,每个性爱场景都精心设置,而且每次性爱场景都能给予读者新的体验。从迷奸到强暴到多P,次次都写得很用心。表示支持。

晕船 2011-3-30 23:40

每次上来都会先找文学作者区,来看看《白洁》或者《张敏》更新没有,豺狼大大别让我们等太久啊

fisking 2011-3-31 19:11

白洁系列算是我最早看的H文了,时间过的真快,感慨一下,有些事情是不可逆的,人在江湖,不是你说退出,就可以退出的

vicjianling 2011-3-31 19:36

狼大更新了,好激动。白洁被一个瘪三干了:huffy 期待新作

damafang 2011-4-1 00:54

很经典也很吸引,希望能写出更多的续集出来哈哈

phdjia 2011-4-1 18:45

达文真切地写出了白洁的痛苦与困惑,有点替白洁心酸,白洁
连续被两个自己付出了真心的男人给出卖了。喜欢白洁的人喜
欢白洁有各种理由,但对于我们这些看着白洁这部小说成长的
人而言,喜欢还需要理由吗。现实中那些漂亮的女人往往就是
这样被无数不认识的男人占了便宜,被玩弄,豺狼兄通过王申
父亲表达出来的意思:这个社会,是一个强者的社会,而女人
天生就是为强者而生的。白洁的起承转合很自然,不是她主动
追求群交,是再一次的被迫。比起张敏自己的选择白洁由被迫
到接受的历程来得更深刻更残酷,被动的享受和主动的追求是
不一样的。张敏知道自己想要什么,可白洁不知道。从一个贤
妻良母型的少妇的良家妇女,并且还是个文质彬彬的女教师沦
落为一个人尽可夫的荡妇,这是白洁的悲惨之处,也是白洁最
最吸引读者的地方。

jiejietuo 2011-4-1 20:39

白洁 我心中的女神。。。看完了 还有新的出来么 期待。。。

shengnang 2011-4-2 18:12

先回复,后下载,必须具备的理解哦。白洁我喜欢的文章。

鸟鸟色色 2011-4-3 13:02

1.谢谢豺狼老大带来的经典好文,就文章来说,总算是有一个圆满了,祝贺哟。对俺来说,长达几年的一个念想终于落地了,不过不是一个完美的结局,俺想让白洁MM得到幸福的愿望落空了——因为虽然大多数人也包括我本人一直是在白洁MM的堕落过程中享受着,但说实话,随着故事的深入,对白洁MM的怜爱与日俱增,最后还是希望,白洁MM在满足了我们这么多色友以后,能得到一个不错的结果的.

2.白洁 还是爱着王坤的么   让王坤雄起吧  像什么孙倩 张敏 都拜倒在王坤的胯下  记得刚看到白洁这个时候大概是六年前了  那时候刚刚才成年啊   呵呵  哎  曾念的年少轻狂  看着这个都难以自持    那个时候的自己 也就是一张白纸上化上了几笔    现在呢被这个现实的社会腐蚀的没剩下什么了  希望楼主大人早日更新吧    期待王坤的雄起

3.但为什么这样的一个淫荡女人会那么受人喜欢和期盼呢?大家究竟喜欢她什么呢?这才是豺狼大大值得总结和探究的地方,也是白洁何去何从的根本。我的浅见是:一,白洁淫荡而不淫邪。二,正是由于她什么也“不图”,她也根本没有想过要立什么牌坊,她就是跟着自己的“本能”走,到目前为止她还是那么无邪、无奈、甚至无辜!却又恰恰满足了广大男人的潜在的征服感,成为最佳的意淫对象。尽管大家都知道白洁一定会在情欲的道路上越走越远,来满足广大淫民的窥秘心理。但还是由衷地希望豺狼大大沿着自己最初对白洁的定位:白洁只能骚在骨子里,情欲之路上每跨一步都有内心的挣扎!愿白文成为十年来最好的传世作品!

wyl520087 2011-4-3 16:42

写的很好  但是查点细腻  原作者笔下的白洁更加细腻

zhufeisai 2011-4-3 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykoyk 2011-4-3 17:28

谢谢  好看  有视频就好了 能发个视频吗?

reallychen 2011-4-4 08:09

白洁其实反映了现实社会中很真实的一面,小弟我也遇到过类似白洁的少妇,在酒吧遇见,从一开始的矜持,到之后灌醉带回酒店强干,在到现在就算来了大姨妈也用嘴帮小弟口爆,这一切的一切,都说明了这个世界的疯狂
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)