查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

shinylover3 2011-4-7 21:34

白洁这个女人虽然骨子里淫荡,但是心里还是希望有个人能好好爱她,心疼她的

wuyuwuqiu994 2011-4-7 21:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengnang 2011-4-7 22:00

三年前好像只是看了一部分的白洁哦,后来很久没有接触这本书了,最近无意中看到可听版本的所有才开始再次感兴趣,又看了各位狼友的解说,很有再重新看一次的冲动。

fifap 2011-4-8 22:34

没想到还能看到白洁的新篇,真是激动,白洁,我爱你,我来了

htdgcs 2011-4-8 22:39

距离上次观赏豺狼大大的美文已经很久了。
今天阅读不禁再次感叹世事只无常,白洁终于走到了了彻底堕落地步,以前无数次的和不同男性交欢,我们感受到的只是一位欲求不满的少妇对性的诉求。
但此番的性交,原谅我用性交的字眼(与陈三的狐朋狗友之间的混乱只能说是性交),吃下迷药在混乱的状态下和不同的男性苟合,我想少妇在梦醒后是会追悔莫及的,白洁对于陈三和其他男人不同之处也只是对感官刺激的究极追求罢了。经过此次我想白洁对于放纵的代价会有所顾虑,肆无忌惮,随心所欲最后总是归于消沉,希望下篇的白洁能够给我们一个重新的定位,再次感谢豺狼大大。

juxiaodan0932 2011-4-9 00:46

H文中的经典之作啊。今天看到了新的。好期待再次更新

色狼我最狠 2011-4-9 02:10

等了快半年了,这种感觉叫忘眼欲穿。老大体会下大家的心情吧。快快出新篇吧

温馨蛐蛐 2011-4-9 04:05

支持,文章写得很细腻,能让人有所感受,是我看过最难以令我释怀的

dodolove2000 2011-4-9 08:07

其实白洁的故事里也有我们的影子啊,
虽然是男人可每天也要被各式各样的人操着,说着违心的话,拍着领导的马屁,不断地装孙子,现实就是这样一个吃人的社会呀。
每个人都在努力向上爬,说好听点是奋斗,说难听了就是为了能骑在别人身上操别人啊。

thesick 2011-4-9 09:35

太久了 好喜欢这篇文章:excellence

jackylee2000 2011-4-9 10:32

少妇白洁的文章更新了啊,太喜欢这个骚妇了。继续欣赏精彩的情节故事。

小牛射日 2011-4-11 16:27

白洁无论从当年还是现在的角度都是绝对的神作,对女人的心态描写、场面描写,以及社会现实的嵌入,都非常完美,而且不是单纯的手枪文

wang550 2011-4-11 16:58

没想到白洁又更新了,这书写的好,俺最近也在试着写H文。先膜拜下大神

tancheng_tc 2011-4-11 18:27

还是好久以前看的白洁系列,现在看看,依旧经典,忍不住又要把之前的翻出来再看一遍

dedededede 2011-4-12 00:15

白洁这个系列已经出了很长时间 了,很高兴到现在还在不停的更新。想当年,她给了我们多少的回忆

tong_tong82 2011-4-12 01:10

白洁这个文章最早好像是刚上大学那会就有了吧。这一转眼多少年了。笔者这灵感真是源源不绝啊。刚刚看了写的真是挺好。有些桥段有点像倭国的爱情动作片里的。希望能看到更多白洁的文章。

无色人 2011-4-12 02:54

白洁最喜欢的人妻了,很喜欢她被人干啊,欢幻想着自己的老师,邪恶了~~~~~

gongz_2000 2011-4-12 09:47

回复 1楼 的帖子

少妇白洁不愧是人妻文中的经典之作,从这章看来白洁基本已经彻底堕落了。虽然被下药但是自身的体质确实十分敏感也十分享受过程。每次堕落之后的白洁都会反省但每次却又不能自已,这让人更加期待后面的《谁是谁的妻》了。

aiyuan850604 2011-4-12 09:52

听了有声的读物还是那个爽啊白洁的吟叫声爽啊

zzz888000 2011-4-12 11:30

百看不厌的的经典H文章!真是写的太好了,谢了!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)