查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

jlking26 2010-12-1 23:35

好猥琐的日本男人啊。。。感觉娃娃也可以3P了真是

yankuangtu008 2010-12-1 23:43

要让我直接就萎了,感觉这样做跟奸尸有什么两样?怕不怕啊,还一下弄三个,放在身边都起鸡皮疙瘩

li8615752 2010-12-1 23:51

很贵的哦,有买这个娃娃的钱,都去找个真人了,没劲!

183172 2010-12-2 00:24

楼主打广告的水平太专业了,哈哈,扯了那么多理由

guozhulia123 2010-12-2 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bogzhao 2010-12-2 19:45

一次弄3个啊,这位仁兄刻真是够他忙的了!

xiao007gdgh 2010-12-2 19:49

可是太贵了啊!50万日元啊换成人民币也不少了啊!想要搞个试试可惜太贵了.国内好象没有买的吧.

williams_wang 2010-12-2 19:55

这个要多少钱?据说手感逼真的价格不菲,一般性的玩起来感觉就不好了

narutokila 2010-12-2 19:59

好另类的多P啊,不过不敢苟同,对着面无表情的娃娃真的能射吗?

cifg 2010-12-2 20:16

相当于折合人民币5万元啊。。我晕 - =:sleep

song8578126 2010-12-2 22:17

我晕 楼主买了这么多啊 真是厉害啊。我觉得买一个就差不多了撒。

kkk52 2010-12-2 22:24

楼主真神.3个充气娃娃.放在家里不会被人发现?

仰泳的鱼 2010-12-3 03:26

3个。。。。人民币上W,值得么。。。

qiou870812 2010-12-3 07:14

满贵的到是很可爱值得买一个!羡慕 什么时候也去买个回来玩玩

cjf190993 2010-12-3 11:07

70萬日元樓主還買三個啊~~有錢啊~~~~~~

皮皮西 2010-12-3 11:31

感觉像在j尸一样,主要是眼睛的问题,果然没法像真人一样。。。。。

潇洒的JB毛 2010-12-3 11:35

楼主4P啊。好福气哦;不过的小心身体啊。不要把革命的本钱浪费掉了。

wu123jie 2010-12-3 11:35

在这个两极分化严重的社会,娶不起老婆的人难道就要买个这玩意孤独终老?哎

heniwas 2010-12-3 12:14

没看错的话有三个吧,楼主你是强的,看上去我还是喜欢真人

hengyang99 2010-12-3 12:17

做起来真的和现实一样那么爽么?人是有体温的,不知道这个能有不?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]