查看完整版本: 喜欢原味丝袜足交的朋友注意了

公子度海 2010-12-19 10:00

卫生的问题不要太马虎 不过自己的女朋友应该没问题

双轮炮 2010-12-22 11:00

很喜欢丝袜的感觉,那诱惑不是一般的大啊。谢谢楼主分享。

LoveSS 2010-12-22 16:13

丝袜高跟只是调情的手段罢了,一定要弄干净啊。

mxj1985 2010-12-22 20:29

我也喜欢丝袜足交,但不喜欢原味的,不卫生

zztking 2010-12-22 20:48

我也喜欢丝袜的感觉,但也一直很小心,很注意卫生,谢谢楼主的提醒!

beise 2010-12-22 20:51

哦,危害这么大啊,怕怕,原来一直用这个,不过事后清洗了,不知行不行

jinyue524 2010-12-22 20:54

值得注意,不过我喜欢这号,嗯嗯,估计我是没关系的

hhc123321 2010-12-22 20:58

谢谢提醒。我只是喜欢看穿丝袜的片,不喜欢原味。

sd6901448 2010-12-22 21:09

新丝袜也不一定干净吧。。难道先消个毒?而且光洗脚也洗不掉真菌吧

zhoujijun11 2010-12-22 21:12

丝袜确实很诱惑,足交的时候注意卫生就好,感谢楼主分享:teeth

lainlyristh 2010-12-22 21:38

卫生很重要啊,关键是要用自己老婆的才好吧?外面买的肯定不干净~

lc72439 2010-12-27 10:31

也是,有很多脚气什么的,不大卫生,很矛盾啊

nb319850304 2010-12-27 14:40

原味只是听过,觉得味道大根本没什么兴趣,不过还是谢谢楼主这么用心

visitorcn 2010-12-28 02:23

其实挺喜欢这种感觉的,但一直没试过,看来还要非常注意卫生的问题啊!

lnjun 2010-12-28 02:38

讲得很详细,看了楼主这篇文章,我才感觉的事情的严重性。从这之后我都没足交过了!

menmen_chan 2010-12-28 10:48

确实不卫生,毕竟是接触脚趾头的,但是带套手淫又不舒服,这真是个两难的事情。
当然最好的还是真人了。

a7594836 2010-12-28 12:45

好好学习,天天向上!谢谢提醒:teeth

jzp123 2010-12-28 13:19

我本人就是比较喜欢丝袜的,但是却不足交呵呵,只是看着女人穿丝袜很性感,很神秘而已。

huaihuai0425 2010-12-28 13:50

喜欢和女友穿着丝袜做爱 或者看丝袜的片子 但是还不至于到 丝袜足交 多谢LZ告诫

ispure 2010-12-28 14:06

觉得对丝袜兴趣一般般,最奇怪的就是那么冷的天穿丝袜不冷吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜欢原味丝袜足交的朋友注意了