查看完整版本: 名器の証明006 颜如意代言并非并木优 这才是真正的名器006 附视频

xiangxianglive 2011-2-14 19:27

我已经买了,过2天就到货了,等我使用过后把感想发上来:excellence  对这款我还是很期待的

luckydio 2011-2-14 19:34

做的很逼真啊,用起来也一定很爽,感谢楼主介绍这么给力的东东

z878288 2011-2-14 20:09

人的潜能真是无限,这么逼真的东西都能弄的出来

zj181527142 2011-2-14 20:28

这个好啊,我喜欢,就跟真的一样,就是价格有点高

wawashaoye 2011-2-14 21:46

看介绍就够刺激了,再看图片内部构造,简直是吸精必备!

yypop 2011-2-16 10:25

看见淘宝有卖了,有谁买了的来说一下感觉如何

cdfree29447 2011-2-16 22:31

视频是什么内容啊,真是好奇啊,不过还是没用这些东西的习惯。

学生会主席 2011-2-16 22:54

之前翻译的那段不大好...估计是机器翻译的吧 还是直接看图吧 确实做得很精细啊

0yulikun 2011-2-16 23:19

这个看起来还不错啊,最近名器出的怎么都是中国的呀?我还是喜欢日本女优啊。

flykice 2011-2-17 11:04

好久没看到附带视频的帖子了,真给力。楼主你弄得视频是使用视频还是官方广告视频啊?

020488799 2011-2-19 07:11

名器的证明,现在是越做越精细了,而且看着越来越吸引人,看着心痒痒

greadis2 2012-1-29 10:17

名器啊 真想入手个 可惜价钱实在太让我望而却步了

samhea 2012-4-14 01:15

样啊!太迷人了,呵呵的波多野结衣av女:cry

吐丝作茧 2012-4-15 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

37360021 2012-4-17 13:19

名器这么多款,一直不知道哪个好用,真是学习了

晚烟萦树 2012-4-21 02:34

颜如意好意淫的名字啊,特别是姓、东西不错,看着做工很好,贵啊

kyle1616 2012-4-21 11:41

名器的证明,现在是越做越精细了,而且看着越来越吸引人,看着心痒痒

kyle1616 2012-4-21 11:42

kyle1616 2012-4-21 11:43

kyle1616 2012-4-21 11:44

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 名器の証明006 颜如意代言并非并木优 这才是真正的名器006 附视频