查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

kkboyy 2011-1-6 00:11

其实,这个东西用手就可以了,不过还要看看每个女人的体质

sch_xf 2011-1-6 07:06

做男人真的很累啊 为了让他们快了我们不断地探索 实验
呵呵

RIBIZRB 2011-1-6 11:25

值得一试,多谢老兄赐教。只要是让女人舒服男人什么都愿意牺牲。

84009829 2011-1-6 13:25

支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~

hangzi111 2011-1-6 13:25

东西的多了  变强大了  可是还有感觉吗

84009829 2011-1-6 13:28

支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~

alwfhv 2011-1-6 13:38

这个应该不实用吧。潮不潮吹何必太强求呢?只要你能满足你的另一半,我想她也不需要靠潮吹来满足自已啊。

lxh122l 2011-1-6 14:04

以前试过类似的方法,可是前面放的东西总跑,达不到理想的效果,下次用楼主的方法试试。
谢谢分享!

bbs0758 2011-1-6 14:06

楼主真乃色界的爱迪生啊,致敬。就是觉得可能会磨得自己很痛

吾非色狼 2011-1-6 14:08

真想达到这个目的,还是用手吧,那样多难为小兄弟呀。

hzs123 2011-1-6 17:03

这样简单就潮吹了吗,不太相信啊,这的假的啊

yjyygygjf 2011-1-6 17:23

:excellence :excellence :excellence 好野!!为了金币!!顶了!!

snake8205 2011-1-6 20:36

这个创意不错啊,感觉还是行得通的,前面账起,刚好到G点,应该行,楼主真强人,这也想得到

pipi357951 2011-1-6 21:21

总感觉不舒服  还是用手把  摸着也舒服多了

wade54 2011-1-6 21:23

好麻烦啊,把自己的JJ包的跟球一样,做起来一定不舒适

江南才子 2011-1-6 22:00

晚上和老婆试试,应该很爽吧,谢谢楼主

dfsuanyu 2011-1-6 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muyueshan 2011-1-6 23:14

套2个的话 会担心外面那个掉在阴道里面伐  那就不好办了

13-forever 2011-1-6 23:16

这个难度貌似很大吧?   以后可以尝试着玩玩

fangli919 2011-1-6 23:23

学习中,但是好像难度很大,而且比较麻烦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!