查看完整版本: 神器降临!!--德国FUNFACTORY--眼镜蛇柯波拉

zxj584521 2011-1-21 23:28

曾经买过飞机杯,感觉不是很爽,楼主用的这个好像不错,有机会弄一个玩玩

没有翅膀飞翔 2011-1-22 13:09

俺对德国人制造的东西那是相当的感兴趣哦,要去淘宝上看看了

87619493 2011-1-22 14:32

太贵了吧,也看不出来有多大,好藏起来吗?

toy1217 2011-1-22 15:22

图片是XX 看不到啊  LZ 重发一下  什么东西 看不到

ymc5945 2011-1-22 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkman 2011-1-22 15:33

看过不知道效果如何,一直用的手电筒,但是太费事了,有机会和楼主交流一下

zwl0088 2011-1-22 15:38

看起来不错呀。现在人们对这个的需求很高。

hy65550532 2011-1-23 00:27

都论700大洋咯,太贵了点,还不知道质量好不好呢,容易坏不?清理起来容易不?

SHISHILP 2011-1-23 02:05

这类东西还是得数日本的,德国的貌似很贵吧

zm35 2011-1-24 13:50

:excellence 楼主你有图就好了~~~~

sertt 2011-1-24 13:52

价格有些贵啊,造型不错,但是没有怎么明白怎么用

manjrdo 2011-1-24 15:23

无论是药物还是器具等等,还是不要用得好啊,一时的痛快可能会带来终身的遗憾:cry

hulihutu1977 2011-1-24 19:17

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

nafuoy 2011-1-24 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hardass120 2011-1-25 15:14

这个纯粹就是一个广告吗?看不动这个有什么意思呢

安拉 2011-1-25 15:16

在我看来,性价比永远是第一位的,请用过的分亨下。

tanga1 2011-1-25 15:38

去淘宝看一看,是不是真有这么神奇。而且直接放在任何地方都可以,比如车里什么的。

想你想你好想你 2011-1-25 15:44

太贵了吧,也看不出来有多大,好藏起来吗?

wolfdhl 2011-1-26 10:20

很有做广告的样子,也不知道是不是很舒服

xiesix19 2011-1-26 16:48

感觉会不好玩,还德国的,外国人的尺寸跟我们的不一样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 神器降临!!--德国FUNFACTORY--眼镜蛇柯波拉