查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士

39601514 2011-1-25 04:55

这个有点太过了吧 我很想知道作者写些文章的初衷

danhuangpai 2011-1-25 08:01

我靠  李银河的思想不是挺好么 现在怎么这么怪异了

sxyds 2011-1-25 10:45

这篇文章真是太给力了呀,真是接受不了!太重口了吧!

wyx520 2011-1-25 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly08374625 2011-1-25 10:57

这人肯定和凤姐一起生出来的时候,头被阴道狠狠地夹了一下

追逐狼 2011-1-25 12:33

这完全违背伦理性爱就好比喻穿鞋一样,只有合适你的才是最舒服的!"

rmkrazy 2011-1-25 14:05

这个家伙简直是人渣啊。 不知道是什么人。难道故意要让我国人都淫乱成性。那样我们国家就没救了。

ce00000786 2011-1-25 21:04

对这种方法是可用的,但思想方面是败的。如果哪个妇女是没有老公说得过去。

fengyan36 2011-1-25 22:12

回复 1楼 的帖子

不会吧,鼓励母子性,这也太超前吧,这样的吧,那不是没道德了

ONE_Fox 2011-1-25 23:29

这太夸张了吧?我这么开放的人看着都觉得恶心。

q1097748662 2011-1-26 00:01

这个有不是拍小电影。现实中怎么会有这样的人呢、真是不敢相信了。这人简直就在胡说八道。

loveym1 2011-1-26 03:55

最最重要的是 您的丈夫 孩子他爸同意么
只觉得写这文章是因为把自己的行为正当化

jamesok 2011-1-26 09:37

这是什么思想,太有违基本的伦理道德了,楼主太厉害了,为了这个还能写出如此洋洋洒洒的大文章,为此只能为之汗颜。

mousesys 2011-1-26 11:55

不可理解,这个世界太疯狂,还有这样的言论,我封杀你,必须的。

xcf333 2011-1-26 12:34

当然不会是真的,我想李女士虽然在性方面是个专家,但违背伦理的事情还不至于公开宣传。

zffinal 2011-1-26 13:39

这真是出自李银河之手吗?要是真的话,这个女人实在是过分啊,假若小波泉下有知的话情何以堪?

LoveSexxing 2011-1-26 13:46

其实我也觉得母子结合时自然界最高的爱,母亲在这里才是真正的发挥了她的最高的价值。这篇文章分析的很正确

ghhj2008 2011-1-26 13:49

纯粹就是瞎扯淡,小说看多了吧,这也行……这女的是不是和她儿子干过……

85106011 2011-1-26 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mailmasterec 2011-1-26 15:37

这女子还有这种文章,有正规出处吗,厉害:excellence
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士