查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士

wsshuaigea 2013-7-15 23:29

这个还是要看双方的态度  态度决定一切

dongguacha 2013-7-16 18:40

以前还觉得李银河的观点只是有些超前,现在看来这个已经不只是超前了。

玛蕾尔 2013-7-16 20:12

乱伦这在中国就是行不通的事情,太亲切的人还有欲望,我想不到怎么做

zrzswp 2013-9-20 19:01

这是个禁忌啊乱伦在中国甚至绝大多数国家都是被唾弃的

zhouquan20 2013-9-21 15:03

思想已经达到了一种  很高的高度了 呵呵

hey23 2013-10-6 23:53

不是她写的,已经辟谣过了!有人盗用她名字

cool5g 2013-10-14 09:46

确实有点接受不了阿 这不就是乱论么

cool5g 2013-10-14 09:47

确实有点接受不了阿 这不就是乱论么 这种事情一般人是接受不了得

qssxv 2013-10-31 21:54

这个思想现在太前卫了,大部分人都无法接受。不知道1000年后会不会被人们接受

敏感 2013-11-1 21:06

无稽之谈。这种文章直接封杀得了。人类社会需要天地伦常。动物之间尚且知道近亲不交配。何况人类乎。

pansw2 2013-11-9 15:36

这个不太好吧 在日本那种过度 性开放 没办法 如果中国也这么干 那就是说儒家思想已经不行了?

titansamura 2013-11-10 08:38

母子搞一起了,那父女呢 ?怎么办?不搞不是很不公平

我本善良A1 2013-11-14 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20081588 2013-12-25 16:35

草传戒件 2014-7-7 09:54

我估计是她是故意写出这种论文,来博取身价的吧,自己如是不知廉耻的话,那就是心理变态了!

ZYCW001 2014-7-9 23:00

这篇文章是假的。她的个人博客已经做出澄清!是某些人做的报复。可以百度!

qazwsx25451 2014-7-10 02:41

这个确实跟中国受了几千年的儒家教育相背离的,不说它是不是对的可行以否吧,就说社会环境没有这个土壤就注定了是不可行的,然后就是有没有想过这样造成社会秩序的崩塌,我觉得还是不可行的

龙在天涯第一 2014-7-30 19:56

第一孩子不能接受 第二 杨广说过生我者不可 我生者不可 其无不可   第二 本来就从妈妈身体出来的  再进去也许不是不可以  只是估计没人能接受

zuoai86 2014-7-31 15:11

着实的吓了我一跳呢!李女士好超前哦!可谓是性爱学泰斗了!

syncbus 2014-8-1 18:39

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士