查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士

honeyjeremy 2011-1-6 19:46

母子最多在H片里看看就好了,YY都不能的,何况真做,这样的言论简直不言而喻,欧美发达国家尚不可让民众接受这一观点,可见中国的国情了

qq13940789 2011-1-7 04:50

这样的事情我认为在我们中国是绝对不可行的!现在西方发达的国家也没有听说这样的性行为!
这样刺激是刺激!但是可行度就不能谈了!

超级代理Θ 2011-1-7 06:22

她说的一系列关于家庭、性学的言论,恐怕至少在现在的中国是行不通的。

usa121203 2011-1-7 06:39

我靠,咋想的,这还是人吗,母亲这是世界上最伟大的人,作者你让我无语.

望江秋水 2011-1-8 09:47

额..这个很强大。. 这位只从生理上和一些性爱心理上去说 但更重要的是彼此之间的身份..  哎..

lzglzg0451 2011-1-8 10:22

比较高深激进的理论,在中国不好开展吧,去欧美试试

ih5566 2011-1-8 10:29

真的是无法接受了,有点太过超大超前,难道楼主接受了

bibibo1998 2011-1-8 10:47

李银河是女的吗,简直就是人妖。鄙视:huffy

wszzzz 2011-1-8 12:47

这个观念太前卫了 不能接受 严重违反伦理道德了

DowaQ_SWE 2011-1-8 13:32

我真心接受不了这样的言论 但我觉得大家也没有必要太反感 毕竟人家还算是有发言权的专家

ocean_nelson 2011-1-8 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LLB3000 2011-1-8 13:36

我觉的楼主有点胡言乱语了
能讨论点实际的东西吗

zonender 2011-1-8 13:54

李銀河就是一個沒人要的老妖婆,譁眾取寵!

yhlzll 2011-1-8 13:59

狗屁不通  简直写的就是混账东西  这种事情要遭天谴

SKINSIS 2011-1-8 18:01

不说文章内容,单单说说这个李银河,我怀疑李银河是不是疯了,可能早就疯了,按中国专家说法,中国人中每13个人中就有一个精神病患者,细观李银河,极可能就是其中的一个重症。稍稍高级一点的动物,也要规避交媾自己生下来的异性,何况业经几千年文明历史的人类乎。提倡别人做的,自己首先应该做到,并且做到最好。不知道李女士生是否生有儿子,她跟自己的亲生儿子是不是也上过床、做过爱?

ysj9688 2011-1-8 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BAQISHAN999 2011-1-8 18:29

看过一篇母子乱伦的文章。罪魁祸首就是李银河的文章害的。不知李银河是否和她父亲或者她的儿子性交过。

heiyinbaiyue 2011-1-8 18:33

关于家庭、性学的言论,恐怕至少在现在的中国是行不通的

jjyy14253618 2011-1-8 19:30

诶!真没想到这个李银河女士已经开放到这个程度,我想西方也没有她这样开放,真是个什么东西呀。

巫山 2011-1-8 19:52

李银河女士是个心理变态,难道她和自己的儿子发生过关系.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士