查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

yym68658294 2012-8-3 18:26

哎。。一个女人心都出轨了 身体也没什么意义了

梦幻之旅 2012-8-12 22:31

如果这个世界上真的有这样的女人就好了!!!不过这样的绿帽子太直接了,我觉得还是彼此不知道的好些!

laoqi512 2012-8-14 16:36

文笔非常不错,就是字数太少,还没有到大高潮就结束了,真是让人遗憾啊。希望能够续写啊,让大家痛痛快快的看一回。

dadadasui 2012-12-18 22:26

脱离现实女主脚太淫荡乱蓬这样会让人没了欲望平实见真章

wave7999 2012-12-31 14:46

写的比较符合实际,不是那么枯燥的简单描写,主人公内心的挣扎是最有看点的地方

树的影子 2013-1-3 08:05

标题

非常出色的一篇绿文,将淫妻狂想发挥到了极致,尤其是尾声的点题,画龙点睛,令人回味无穷。上品佳作!

qijizhishu 2013-1-4 11:12

我感觉我看过这篇文章吧
我记得在1024上看过了

muoyu 2013-1-6 11:05

文章写的很到位,风格也很独特,把最最现实的词汇和题材叠加在一起,勾勒出了一付现实社会大学生的前卫生活方式

zgq22471 2013-1-7 21:32

我从来没见过这样的文章,写的很好,顶1下!

woyao9 2013-1-11 16:52

情节上来说,简单了一点。个个都是巨淫荡的,只需要一点点眉来眼去就可以搞了,不过肉戏描写的还是很好的。值得一看。

马放南山 2013-1-15 20:27

淫荡的不是生活,是心!快活的不是老婆,是自己!郭娜万岁!

hukekeke 2013-1-20 01:03

说真心话,这种类似于老婆或者女友出轨章,而男主又比较喜欢追求刺激的文章,类似凌辱累的也比较喜欢。但是纵观这篇文章,首先完全不明白女猪脚问什么就那么热衷于出轨,是以前被强迫爱上出轨,还是本身对性就有一种特殊爱好,不满足于1对1的性爱。其次男猪脚北写的太没有感觉,没有一种爱自己的女人,但又有一种想象老婆出轨感受刺激的感觉,完全一副逆来顺受,自己老婆在自己面前说自己是王八老公也有感觉。最后,通篇都有流水账的感觉,剧情完全没有吸引我想要看下去。看色文一个好的剧情就应该让读者有一个字一个字看下去的冲动,并且在脑袋里有比较具体的幻想,这篇文章总的来说,题材很好,但是女主太淫荡,淫荡到完全丢失一个女人应该有的类似对老公的愧疚,即便是在被老公以外的人操,至少也该有点。

SORRY,前面不知道要应征评委,才能发这个格式,对不住版主大大:cry

[[i] 本帖最后由 贼仔 于 2013-1-20 10:10 编辑 [/i]]

Akili 2013-1-21 01:05

非常爽,最喜欢这样的文章!

马放南山 2013-5-2 23:01

在收藏中又看到本文,再次激動!

p54088 2013-7-22 00:52

好厲害的妻子  我得小心我老婆也會這樣給我洗腦了

mapk2011 2013-8-15 13:43

女主角的铺垫好像过于直接了吧,不够真实

333iii333 2013-8-15 15:36

主角非一般人,大多都不能接受吧,牛叉。

sihao911 2013-8-17 14:04

H的情节不是很多,但间中的描写挺带感的

betweenus1988 2013-9-4 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtwwt_7890 2013-9-5 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)