查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

色城浪子 2011-2-3 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦中双蝶 2011-2-5 21:40

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:9。0分

评语:这样的文,写的很深,但语言上有一点浮。人最怕习惯,淫妻情节也是。如果妻子或者女友第一次出轨,老公或者男友非常来严厉的表达了自已的不满和怒火,表示如果有第二次有坚决分手,妻子或者女友以后就不会或不敢在出轨。

如果第一次发现妻子或者女友出轨时,而当时还想在最后享受一次妻子或者女友的性感肉体。等性欲发泄后,因为生理和心理处在疲惫期,就会对妻子或女友的背叛愤怒弱得多,就会无可奈何的间接的原谅她或默认了她的出轨。

等下次她在出轨,就会下意识的生不起气来。不管是心底为了自我防护而把自已变成淫妻欲者或者妻子出轨这样隐晦的不堪性事真的刺激人们心底那阴暗的一面沉醉其中不可自禁变成淫妻欲者。都是习惯造成的。

dajibayeye 2011-2-5 23:34

春玲 2011-2-6 07:40

人说男人是下半身动物,但更多时候女人也是下半身动物啊。

极品汉生 2011-2-6 12:55

谢谢楼主贡献的好文章啊,看见本人喜欢类型的文章真是幸福

tm123321 2011-2-7 15:21

男主角还真能忍受,如果真的有这样的老婆就要变绿帽了

daitiwo 2011-2-7 15:37

以前陈.佩斯他爹在戏台上演黄世仁,八路军看戏时有个兵忍不住端起枪就要枪毙了他,谁让人家演的很逼真啊。楼主写的这个人,也是让人很想踹几脚,抽几巴掌才解气

qiqilee 2011-2-7 19:56

但是把女主写的也太脱线了哪个男人要是娶了她还不被她吸干

seshi 2011-2-7 21:03

文章写的很到位,风格也很独特,想H就H 一点负担都没有

alamanb 2011-2-8 01:10

台湾的绿营也没你绿,清宫的绿营也没你淫,一句话,你丫不是王八是绿毛龟——天生的绿娃!
谢谢楼主分享,实在拜服!

wzkfirst 2011-2-8 01:47

这个文章写得太超脱了,我等理解不上去了。

dajibayeye 2011-2-9 00:33

zhxwlp 2011-2-9 15:36

回复 1楼 的帖子

现在好多人都喜欢玩人妻,殊不知自己玩别人的老婆,自己的老婆也在被别人玩啊!

jsen1987 2011-2-9 15:40

看了这篇文章,不得不佩服如今的女人如果开放起来,会有多少的绿帽子在天上飞扬啊。我喜欢少妇,喜欢别人的绿帽文

junmaop 2011-2-9 16:10

这里果然是高手如云啊。这种剧情的文章我还是第一次看到,唯一不足时文章深度还差点,对主人公的心理描写还有所欠缺,而且我觉得在第一次发现女友出轨时男人不应该是只顾做爱而没有其他反应的。

ha1111 2011-2-9 16:32

细节还有待提高,感觉有些流水账,真的连内在细节也没有啊。

knifemao 2011-2-9 16:37

这文章写的,看似荒诞,但是仔细一品味,去比较符合八十年代后一些人的心态,思想上接受了开放,而现实又比较保守,渴望找到刺激的另一半,却又只能偷偷的享受,。。。。

dajibayeye 2011-2-10 00:32

sdpysw 2011-2-10 10:54

就喜欢绿帽文了  莫名其妙的很兴奋啊  
不知道自己是不是有问题

huiun 2011-2-10 11:31

看完整篇文章,觉得文章把对郭娜的描写太详细了,甚至觉得超过男主人公的描写,而且整篇文章写得也很独特,让读者读起来有一种淡淡的哀伤的感觉,特别是到最后文章结局,这可以反映出LZ的厚实的写作功夫,而且全文的剧情也安排得很不错,没有一开始就是肉戏,让读者读起来没有感觉到千篇一律,希望LZ继续努力!期待LZ的下一部作品:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)