查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

luye 2011-1-28 14:23

楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了:teeth

gaotao_sex 2011-1-28 15:00

楼主写的真详细,我要认真学习一下,然后实践,哈哈

zxchaha 2011-1-28 15:28

楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

rongyao880416 2011-1-28 15:34

楼主好想法啊,改天我也去尝试下,送红心一个哈

xieqing82 2011-1-28 15:37

楼主的包皮有点过长,这样的连体丝袜质量比较一般,很容易勾丝,建议楼主买渔网袜更刺激

阳光之南 2011-1-28 15:56

嘻嘻,老弟有福啦,MM如此配合真是令人羡慕啊!

jyj93 2011-1-28 17:15

thank you very much!

偶尔来看 2011-1-28 17:29

我女朋友比较羞涩,要是她能像楼主女朋友这样陪我玩一次该是多么好

monk_wu 2011-1-28 21:39

楼主老婆的拍摄时机抓的真是不错啊,楼主应该学习下子

chaohuang911 2011-1-28 21:51

楼主果然强悍啊,过来学习观摩啊,顶礼膜拜

xuhm1978 2011-1-28 22:08

好喜欢这样的图片哦,性感、刺激。让我老婆也这样。

sakuradown 2011-1-28 22:19

··

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

clud 2011-1-28 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxdzony 2011-1-28 22:26

楼主真是相当的有情趣啊,而且你的女友也真是给力,羡慕

denglu4488 2011-1-28 23:20

下来看看,谢谢楼主。

ddddyyyydy 2011-1-28 23:23

我看了图后相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

xiaohaoyule 2011-1-29 00:17

楼主厚道啊,我也喜欢这个类型的,有机会给我介绍下啊,哈哈

liuseeme 2011-1-29 00:19

不知道图片怎么样,先下载看看,好的话试试

xiaohaoyule 2011-1-29 00:20

楼主厚道啊,我也喜欢这个类型的,有机会给我介绍下啊,哈哈

rh_zh 2011-1-29 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)