查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

ewew43 2011-2-5 00:53

如果可以,我也应该去找个给老婆穿上,一直都没机会,但是确实很喜欢丝袜诱惑

pinkrui 2011-2-5 01:16

这个我也喜欢可惜我老婆不接受这个连身的还没试过

candyseng 2011-2-5 01:38

感謝樓主分享...
還真的讓人挺興奮的:excellence

remember24 2011-2-5 01:55

最近不知道怎么回事,看到MM丝袜来性趣,但是真的要做时,退烧了

令狐少侠0846 2011-2-5 03:10

楼主很幽默噢,弊端还没有发现:excellence :不知道你老婆在高潮的时候手还拿动相机吗?

zhizhi12 2011-2-5 13:19

楼主好福气,女友漂亮,肯跟你一起玩情趣。

angel4043 2011-2-5 22:58

不知道图片怎么样,先下载看看,好的话试试。先谢谢楼主再说

328010999 2011-2-5 23:12

看了一下能体会到楼主那销魂的感觉 马上准备尝试

zhengduo1220 2011-2-5 23:29

被楼主所描述的吸引了 还能动员自己老婆拍 很强大 对照片充满了好奇

2hu1980 2011-2-5 23:37

:shcoked 是哦,LZ的包皮确实有点长,而且你女友的MM也太多了啊,开裆连裤袜效果还是没袜带加黑丝效果好的~

xhy615516195 2011-2-5 23:42

额...我发现我不知道怎么打开下载的附件啊 这种格式的文件 怎么打开啊

xiaofanxiao 2011-2-5 23:46

先看看图片,以前们没试过,不知道效果如何,自己对这个没什么感觉

abc354215 2011-2-5 23:51

楼主真有想法,我也要高几套给我老婆玩玩~

pan5871988 2011-2-5 23:56

看了很惊讶摄影技术很好我也得多练习练习回去试试

pan5871988 2011-2-5 23:57

楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊我也得去试试

guaishushu2 2011-2-6 02:17

图片确实不错         2L点评的有道理

200303010 2011-2-6 02:18

楼主真够胆,:excellence :excellence :excellence :excellence 据说能看到喷射的图图

3ckersa4 2011-2-6 02:20

看评价MS很不错的一组照片,下载来看看,谢谢楼主~

grahamaker 2011-2-6 02:25

真享受啊,让老婆自慰先,湿了自己再上,真是好老婆啊

RVD514 2011-2-6 02:46

:teeth   谢谢LZ的经验分享 改天试一试
看看感觉怎么样
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)