查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

sexangel11 2011-1-9 02:32

姐们儿别生气了,和老公好好谈谈,他会原谅你的。充其量你只是背着他在这里小暴露一下。以后露脸的就别发了,甚至不发图也行。但是散买卖不散交情不是?交流下经验不也挺好的么。至于那个混蛋,朋友们帮你一起喷他,或者人肉出气好了!还是那句话——要和谐!

cnmsis 2011-1-9 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyouki 2011-1-9 02:48

谢谢美女的帖子。
这个世界上什么样的人都有,林子大了,什么鸟都有
顺便说一下,3P,好向往

xiaoaihe 2011-1-9 02:48

表示支持,希望能长期给大家消息啊

kkk52 2011-1-9 02:50

楼主看身材很好.皮肤也很好.因该是比较时尚的女孩子.

hengjie 2011-1-9 03:25

美女姐姐为了论坛的朋友们牺牲了这么多啊。

xiocock 2011-1-9 03:55

还有这事, 强烈BS某些别有用心的人, lz平安.

fisker584 2011-1-9 04:07

回复 1楼 的帖子

哎。可惜了。。。YY对象从此消失:cry

che1mi1 2011-1-9 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghua555 2011-1-9 10:03

真牛

:excellence 好强大                                 牛

wanghua555 2011-1-9 10:04

真强大啊 绝对的骚货 弄床上肯定爽的不行

2002010366 2011-1-9 10:12

网络世界太危险了,幸亏不是真的,就这样损失一位热心的分享者的话,大家都会很自危的。

pinglxxx 2011-1-9 10:20

楼主挺住,这里有你才热闹起来:excellence

aarontracy 2011-1-9 10:30

楼主MM不要难过 林子大了什么鸟都有 跟老公好好谈谈!!

wangzhenshan123 2011-1-9 10:53

我们都坚决支持你,没见过有这么小气的,可恨啊…

baidudu.com 2011-1-9 11:13

内心支持楼主,希望楼主坚强点,和老公一起幸福。
鄙视那个男人。

live0920 2011-1-9 11:21

有的是没有素质的,希望以后也能多发,还有这么多人支持你呢,MOMO!给红心

93193758 2011-1-9 11:35

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

93193758 2011-1-9 11:37

:wad37 :wad37 :wad37 :cry

mikecheng83 2011-1-9 11:39

强烈支持momo!这样的人欠扁。如果momo需要,我们可以人肉搜索,找到这种人,弄死他!
但是,我们也支持moom的决定,毕竟给你的生活带来了很大的不便!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)