查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

西西西西 2011-1-20 10:29

支持momo 希望要坚强哟

langnadujm 2011-1-20 10:31

楼主挺住
公道自在人心,有些人就是这样的

36579619 2011-1-20 10:59

关注楼主更关注楼主健康及网络健康,强烈抗议象那个发帖人的行为.

coming_ 2011-1-20 11:06

支持楼主,随便人家怎么说,自己做自己就行了,给你红心了

220090243 2011-1-20 11:15

妹妹要坚强,你的出现就像冬季里给sis带来的一缕春风,东风一定能压过西风

icepoint9957 2011-1-20 11:16

楼主啊我们都强烈支持你,你文章中说的那个人太贱了简直是素质极其低下,别放在心上

我不不高兴 2011-1-20 11:20

真不幸啊,要振作起来,没有什么是过不去的,把话说开就好

ripper 2011-1-20 11:24

l楼主要坚强啊    有些人的眼光和评论不要在意   做你自己就好

lovlyruby 2011-1-20 12:16

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

lovlyruby 2011-1-20 12:17

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

cjh317427 2011-1-20 12:19

坚强一些吧,遇上这种事确实晕,什么事都有规则

qwe7655369 2011-1-20 12:23

回复 1楼 的帖子

求明白。。。。新人一个。。。有人解释下没!

qwe7655369 2011-1-20 12:28

回复 1楼 的帖子

求楼主 照片。。。。。没有 金B 买哈。。。悲剧!

千寻2014 2011-1-20 12:38

大红人

姐姐 现在绝对大红人  呵呵   多向你学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dadaniyag 2011-1-20 12:48

支持MOMO,那种乱发别人照片敲诈、骗钱的垃圾骗子应该凌迟处死

xiaoyao168 2011-1-20 12:50

可以理解楼主的苦恼,毕竟情趣只是生活的一部分,人还得活在现实里。在这里强烈鄙视那些垃圾败类,破坏我们SIS和谐的风气,给我们的色友制造麻烦,强烈鄙视!我祝他出门给车撞死,喝水被水呛死,做爱小鸡鸡断掉从此阳痿!(虽然大过年的说这个不太吉利,但是,对不起,我实在忍不住了)

张伟2010 2011-1-20 12:54

世上没有不透风的墙,楼主的遭遇其实不是偶然,是必然啊……不过作为一个狼友,还是很佩服楼主的奉献精神。

D_Rookie 2011-1-20 12:56

回复 1楼 的帖子

楼主继续保持啊,这版块有了你,而变得很活泼精彩了呀!!!

TDKOUP 2011-1-20 13:49

支持MOMO,对那些败类我们要鄙视和谴责,永远支持MOMO

nokia586 2011-1-20 13:53

对楼主的遭遇深表同情,那个男的太不厚道了!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)