查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

vincentblue 2011-1-8 07:05

支持LZ,人心不古,大家应该保护好女性会员

xxxholicn5 2011-1-8 07:21

楼主的遭遇大概看了。挺郁闷的。不要多想了。赶紧和老公好好说说。解释清楚

xxxholicn5 2011-1-8 07:31

不过也真有人无聊的够呛,编个故事。实在是不上档次。

sdjnfqjy 2011-1-8 07:58

支持楼主,那些人太不道德了,早晚要受到报应的!

云里风里 2011-1-8 08:47

鄙视那些无聊的人。对楼主深表同情:sweat

leonsun 2011-1-8 09:42

谁欺负你了?大家来这里不就是放松一下,没必要较真。

325024 2011-1-8 10:18

是哪个贱人啊。。。要人肉出来弄死的:excellence

fenderkuangren 2011-1-8 10:20

真的是这样啊,一定要保护好自己啊,支持你一下吧!

wswsam58 2011-1-8 10:28

多谢楼主分享经验~~以后我有机会也试一下

sduccc32 2011-1-8 10:34

真不能理解一些男人的可耻的行为。郁闷。姐不用管他们,只要老公相信你,大家相信你就好。

木果果1 2011-1-8 10:37

呵呵,别人要YY你也没办法啊,楼主别放在心里啦。

enjoyitxm 2011-1-8 10:41

很不错,支持。那些人渣让他们去死,真气人

樱吹雪 2011-1-8 10:42

支持美女,对无耻之徒的行为无语,迟早遭报应。

o.o 2011-1-8 10:45

是哪个人做出来这样的事的!不厚道~~是变态的行为!!

593594 2011-1-8 10:58

MD总有那些人,日他千家万代!姐姐受苦了,我支持你。

lobo055 2011-1-8 11:11

对于楼主的遭遇表示非常同情。对于楼主这样愿意为广大狼友风险的精神表示十分钦佩。正是因为有楼主MM这样的热心网友,才能铸就网站的繁荣。希望少数网友不要侵犯知识产权,尊重MM的劳动成果

訝ya 2011-1-8 11:42

可怜的momo,支持你:excellence

yanzi0515 2011-1-8 11:57

别人的隐私可以看.每个人都有或多或少的偷窥欲,在这里感谢MOMO给了我这样的机会.但最讨厌拿着别人的隐私到处去宣扬.炫耀.在这里仅代表自己表示对楼主的支持和感谢.不论你选择什么.都会支持

xyy1050 2011-1-8 12:02

必须从后面很长时间才能射。楼主老公真的很强啊,看样子,还真被老公干休克过的了?
太强大,太佩服了。

提到3p,很想知道,是不是和电影中的一样,双插?真刺激

chiwenhaogg 2011-1-8 13:06

希望MM能度过难关吧。MM发帖造福人群,非常感谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)