查看完整版本: 棒冰的新用途

AmAzing_LT 2011-1-16 22:17

老哥 夏天还凑合 现在冬天了 自己老婆得自己疼啊
虽然是爽 不过也得有节制啊

djw123 2011-1-18 17:12

最好。。不要这么玩。。对身体有害。。太冰了。。

vancouver05 2011-1-19 10:11

女人應該會受傷吧。 那個太寒了,會傷到陰部。

benjamine 2011-1-23 21:36

这样也可以啊,不会出问题吗,女人的那里很脆弱的

23588236 2011-1-24 15:22

楼主真是好运气啊  找到这样一个老婆啊  不过还是少弄为妙啊 小心身体啊

忐忑的小米 2011-1-24 16:47

我靠,底下结冰了咋办,继续用火热的身体的一部分去温暖呀,这种创意还是少用吧

hulihutu1977 2011-1-24 19:10

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

不吃猪肉 2011-1-24 19:12

最好不用,对女性伤害太大了。会得妇科疾病的。

unusualbeing 2011-1-25 01:07

这个肯定刺激,LZ插进去的时候也挺凉吧?

168888 2011-1-25 01:57

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

yc1247 2011-1-25 05:26

这楼这个方法好,就是LP可能不同意,等夏天老婆睡觉的时候来个突然袭击,不知道会是什么后果.....

孟婆给爷来碗汤 2011-1-25 06:28

:smoke 我老婆不肯做爱只肯口交 楼主有什么办法吗

shqjay 2011-1-25 11:50

阴道是很脆弱的,里面神经很多,还是不要太过于刺激的好,不过真想试还是去外面花钱找小姐吧

fjaijq 2011-1-25 12:01

是吗,,还可以这样啊,呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了

左脚骨折 2011-1-25 12:19

用冰的话太凉了吧。不太好,夏天也不行呀。 不过楼主提醒我了,找点形状差不多的东西,里边装上热水(不是开水),再套上套子。然后插进去什么样呀? 这个要试试

y159111163 2011-1-25 13:57

今天还想用冰棒给老婆玩玩呢!结果被拒绝了!哎!可惜了!

conniezichen 2011-1-25 14:07

一次性超过三分钟,你就准备给你老婆收尸吧,绝对会死人的

qddream 2011-1-25 14:20

这个想法你都能想出来。的确是佩服啊。下次你可以试试用试管放入冰水。

yoboer 2011-1-25 14:27

lp的话就算了,弄坏了还要修,平时保养还来不急呐。

hardass120 2011-1-25 15:09

这完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么,那还了的呀。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 棒冰的新用途