查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

asdw 2011-2-8 22:51

你可以去淘宝上给他一个差评,让后面的朋友不再上当!

jakekapa 2011-2-8 23:12

这个我好像也听说过,可是没敢买,估计大多是假的。

kz0_0 2011-2-8 23:22

这个基本都是骗人,完全心里作用,吃下去的假的都多,别说不吃的了。

狼咸平 2011-2-8 23:24

给tb店铺一个差评,让他再卖些个假货骗人

guaishushu2 2011-2-9 00:27

LZ的教训记下了      看来假货不少啊 在TB上

天地之橙 2011-2-9 00:35

这东西是干什么的?催情?有熟悉的炮友还要那玩意干啥,真是

云水流殇 2011-2-9 00:35

淘宝的东西不要轻易买,有很多都是骗人的,况且这种事还是靠自己的本事为主。

airry 2011-2-9 00:41

这个 是不是电影 女人不坏里面说到的那个 估计是骗人的东西啊

c0ldplay 2011-2-9 01:00

以前看过一个开店的人写的文章,说一般这东西都是没用的,有用了出事了肯定有人找,没用人家一般也不会找你麻烦。

估计咱能随便买到的,都是没用的吧。

firylai 2011-2-9 01:01

实用,灰常实用。感谢分享

jst-lancaidao 2011-2-9 01:32

这个东西很贵么?在淘宝上买上当那是很正常的事情,这个东西很多人都不会去投诉的!

qiqi522 2011-2-9 09:40

。。。居然这个也信,你自己觉得这个玩意可靠么?

jakeny82 2011-2-9 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qkdny 2011-2-9 10:00

兄弟一定注意啊,药物的东西可是不能瞎买瞎用,否则后果不堪设想啊。

jackydafei 2011-2-9 10:03

谢谢LZ 就要把这些假的东西揭发出来,让大家都看看。让大家能发现那些好那些不好。

xlbxlb12 2011-2-9 10:05

呵呵,山寨猛于虎呀,网上的很多东西不可信的。

zxcmmc 2011-2-9 10:07

还是头一次听说这个佛罗蒙的东东,看来网上好多的都是忽悠人的啊

1036397116 2011-2-9 10:08

就是假香水,换个包装说成性用品,能刺激女人,纯粹是扯淡~

djalminha 2011-2-9 10:17

所以说这种野药还是不要用的好,如果有效果还好,没效果,谁知道有没有副作用

favhc 2011-2-9 11:52

呵呵,这些网上的宣传基本都不靠谱,利用我们的色心
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!