查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...

billyyh 2011-5-25 22:08

我喜欢这样的医院,有意思,美女护士,诱人

bdqx 2011-5-27 23:57

恩,要是有这样的医生,那我也去装病看病去

rty700506 2011-5-28 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyz-yehua 2011-5-30 17:29

很经典的色文,本狼一直在期待着楼主的更新,红心一定是要送上的。
楼主的文章粗口内容比较重,建议能不能使用一些更贴切的词语,如“肏”、“屄”之类的,最好别用“逼”、“操”一类的了,行不?

kuli333 2011-5-31 14:35

写的太好了,红心支持~~
医院的故事让人沉迷~~~

[[i] 本帖最后由 kuli333 于 2011-7-27 20:56 编辑 [/i]]

wugidevil 2011-6-1 01:20

fzlinwh 2011-6-4 10:17

:excellence 突然发现作者的yy能力真的不是一般的强,冒昧问一下难不成真有这家医院作者去过:stfu sorry

sjzlihuibo 2011-6-18 21:26

这个题材很像是日本的A片电影啊 很多医院的题材都是这样的啊 不过作者把它文字版了啊

hg8881 2011-6-20 00:54

:excellence 作者的构思比较独特,但描写太直接,阅读性不强

xiaozi1978 2011-7-8 11:49

yoyo888988 2011-7-12 14:22

我觉得男人还是比较喜欢女人说粗话的,这样更有刺激的感觉吧!

大傻 2011-7-17 13:15

hamano1995 2011-7-17 16:05

楼主请努力继续,这个故事写的角度真少见,等着看后续呢!

lcm111111 2011-7-23 11:48

寓教于乐,这种题材很新颖,SIS简直是太强大了。

evilwz 2011-7-24 10:13

文正很好,但是更新有些慢呀,希望能够写完。

rock631 2011-7-24 16:19

qu2213 2011-7-26 02:13

楼主果然奇才,这样的题材够新颖,够刺激,第一次看见,太佩服了,不得不说这是一篇手枪文,哈哈!

xiaojin800 2011-7-27 10:57

楼主我承认你是个真正的好医生 你这文章 我看一半 就硬度100了!

gansiboard 2011-7-29 20:27

真不知道连续射到底能不能撑得住,手淫这东西容易上瘾呀,打炮更是,觉得还是有这点

一个人的午夜 2011-7-30 13:39

写的还可以,每个男人都希望遇上这样的医院和这样的医生.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...