查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)

herman188 2011-1-18 20:16

樓主真有創意,簡單又便宜,又不會被人發覺,一定要試試

wei4567 2011-1-18 20:17

发现一问题,就是水杯的大小,没有那么合适的吧。不是大就是小,不过创意十足,

saintshiryu1 2011-1-18 20:19

不得不说一句,广大人民群众的智慧是无穷的!

starxj123 2011-1-18 20:21

回复 1楼 的帖子

楼主竟然用了半个月,强悍!不过这个帖子在别的网上也见过

gndelxbenw03 2011-1-18 20:23

楼主太有才了,这应该也算是一项发明,能申请专利了~~~:excellence

13141413 2011-1-18 20:23

楼主你还真是个人才啊,怎么能想到这么号的法子了

心为天使动 2011-1-18 20:39

楼主真是太聪明,太有才了,回家一定要做一个试试。

yumi1984 2011-1-18 20:45

楼主好有才啊,太厉害了,怎么想出来的啊,改天在家用用看,怎么样啊

tiankongwufeng 2011-1-18 20:50

好创意,简便实用,感觉应该不错,谢谢楼主分享

goldpds 2011-1-18 20:59

太有才了.大家试用效果感觉爽不爽?:coffe :coffe

fxxfxx 2011-1-18 21:02

创意先锋!不折不扣的~哈哈,楼主你是个有才人,自己知道不!

hlt000 2011-1-18 21:03

楼主果然神人也 红心送上!这个方法真是让我顶礼膜拜! 看楼主图中显示确实非常紧很好用 而且制作简单不费劲!

tntwangqin 2011-1-18 21:05

哈哈,想法挺好的,用完杯子还可以喝水吗?

fnongmin 2011-1-18 21:07

楼主 你该去你最有才了 我弱弱的问一下啊  这么多洞你用哪个啊?

zhjxhjxh 2011-1-18 21:44

太强大了 太给力了 真有想法

我不不高兴 2011-1-18 22:06

纯支持,这样太麻烦了其实,左右手就是我们最好的装备

sexwolfman 2011-1-18 22:09

看了照片真的很像太空杯,值得一试。谢谢分享

安心宁静 2011-1-18 22:10

楼主好聪明。可惜本人单身时没有看见这方法,白白用手很多年呀。

shb594007 2011-1-18 22:10

楼主你太有才了,这样的主意你也能想得出,不过凭心而言内东东像极了。:excellence

ooolong 2011-1-18 22:13

太牛b了,可以试试,非常有才,太佩服楼主啦!是不是还要润滑剂啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)