查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)

y295188293 2011-1-21 15:41

有才,太有才了,相当的有才,冲气娃娃是是过去的时代,一定有时间自己做个体验以下

zen1034 2011-1-21 15:45

这个不错啊,不过得带上套子才行哪。多谢分享!

kotis 2011-1-21 15:48

真正符合大众的,材料好搞。
创意挺不错啊。

skyhua999 2011-1-21 15:50

回复 1楼 的帖子

:excellence 太有想象力了,但不知道效果怎么样?

xiaosaasan 2011-1-21 16:16

这个说句实话有些山寨了些,呵呵,不敢尝试!不过谢谢楼主分享!

gaogen13 2011-1-21 16:20

老兄高才啊,这种方法都能想到。强悍!非常强悍啊。

hq391462328 2011-1-21 17:57

此乃猛人也,如此的惟妙惟肖,佩服佩服啊。

赵二小 2011-1-21 18:09

真的,我是:teeth 不得不说我被楼主折服了。

sctl 2011-1-21 18:10

这个给力呀,真是有才,回去真得试试,感受下

x7408 2011-1-21 19:35

楼主应该也是借鉴别人的想法的吧,不过还是不错的,红心送上

凤舞九重天 2011-1-21 19:44

哇,楼主你太有才了,太牛了,我佩服的是五体投地啊,赶紧也做一个试试

3405211973 2011-1-21 19:48

哈哈,我有试过哦,感觉不错,比以前那些自慰方法好。

dbtiger555 2011-1-21 19:52

真的佩服楼主的创意啊!可以向国家专利局申请专利!

240747567 2011-1-21 19:54

楼主是在是太有才了,这样的方法都被你想到了,不敢尝试

茫然1990 2011-1-21 19:55

来回抽动的时候会不会把海绵给带出来呢。?不过总体感觉相当给力。什么时候要试一下

gasolene 2011-1-21 20:00

这个不是一般有才啊 楼主你好强

cfreedx 2011-1-21 20:01

神,一看就知道到时候的感觉会很好的。:soccer

lyhq01 2011-1-21 20:10

果然神似啊,楼主人才,不过感觉和真人差距会比较大

wushihun_4587 2011-1-21 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuujyo 2011-1-21 20:16

太有创意了,而且卫生应该比较有保证,都使用新的东西就可以了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)