查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

hookee 2011-2-7 08:11

呵呵,楼主是典型的实用主义。不过这样一举两得,值得借鉴学习。

李恩恩恩 2011-2-7 08:12

这个想法的的确确很实用啊,解决了大家很常常遇到的问题!

李恩恩恩 2011-2-7 08:14

李恩恩恩 2011-2-7 08:15

ysjaiyqc 2011-2-7 08:16

难道没有空调吗?这个方法其实挺好的。刺激啊,有机会我也尝试。

李恩恩恩 2011-2-7 08:16

李恩恩恩 2011-2-7 08:17

李恩恩恩 2011-2-7 08:18

bys414 2011-2-7 08:19

楼主这个办法真是秒啊,节省材料,又能达到调情做爱的效果,真是一举两得啊

李恩恩恩 2011-2-7 08:20

李恩恩恩 2011-2-7 08:21

李恩恩恩 2011-2-7 08:23

李恩恩恩 2011-2-7 08:23

李恩恩恩 2011-2-7 08:25

李恩恩恩 2011-2-7 08:26

李恩恩恩 2011-2-7 08:28

李恩恩恩 2011-2-7 08:29

李恩恩恩 2011-2-7 08:29

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激