查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

alex945945 2011-1-23 15:17

楼主的法子很不错啊,既保暖又增添了乐趣,值得借鉴

9518 2011-1-23 16:29

散打运动员的收入应该都是同一天的声音 飒沓是

yunfen 2011-1-23 17:05

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你:teeth

zshshh 2011-1-23 19:57

支持楼主的自制情趣内衣,哈哈,保暖实用。以后我们可以效仿呢。。呵呵。

cloudy0302 2011-1-23 20:12

难道穿了丝袜就不冷了吗?而且是一次性还是多次使用啊?

wf84804009 2011-1-23 20:19

这样还真的不错啊,又保暖又能爱爱:excellence

shen3872546 2011-1-23 20:21

回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主发出来这么好的东西,希望有更好的东西让大家一起分享

office3001 2011-1-23 20:31

真是不错的方法,肯定要学习的,谢谢楼主分享。。

qwer4301 2011-1-23 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daniel_903 2011-1-23 21:46

哎呀楼主自给自足!哈哈!劳动人民就应该这个样子哈哈!

gaowei2007 2011-1-23 21:52

冷了发哆嗦也好啊 这样动起来就更快 你不是更加舒服

大朋友和小朋友 2011-1-23 22:52

丝袜一定得是美腿,绝对是经典,不然看着没性趣

tuyue2012 2011-1-23 22:53

这个方法我觉得很多人都试过吧 个人还是非常喜欢的

zm35 2011-1-24 13:20

嘿嘿楼主多才多智啊~~~~~:excellence

liuwenhao 2011-1-24 13:46

一套保暖内衣,挖下来的部分可以做成内衣,剩下有洞的部分爱爱的时候穿

amasenya7777 2011-1-24 15:12

我也很喜欢在丝袜上开个洞,确实很刺激。不过我最爱肉丝了。

hulihutu1977 2011-1-24 19:18

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

tyzwen 2011-1-24 19:26

不错不错。。。。。。。。。。保暖又有欲望!!!!!!!

xicexice 2011-1-24 19:28

我也有这种想法。女朋友就是不肯。丝袜ml相当的舒服

zn65613622 2011-1-24 19:29

那建议楼主直接买开档的,视觉效果会更好的,也不用撕坏袜子了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激