查看完整版本: 【视频裸聊网友+大宝】狂射

jygcy2003 2011-1-18 10:05

楼主的运气没的说,我聊了这么多年没遇到过

76bobo 2011-1-18 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxiadi 2011-1-18 18:05

楼主加加油,下次直接去北京实战去了,摄像头都免了得。

小小小馒头 2011-1-18 18:06

:teeth  楼主,我要该女的QQ号,你懂的……站内、

1987126wang 2011-1-18 18:08

楼主这样的网友也能碰到,太厉害了,要是我也能碰到这样的,就有福气了。

wwbbnn 2011-1-18 18:21

能碰见这么好的网友真是幸运,上网这么就了都没遇见过

pf7473 2011-1-18 18:26

裸聊网友这种东西对我来说很飘渺呀,羡慕LZ:faint

wj58159198 2011-1-18 18:33

有这种机会就赶紧上了,没有什么可等的,再等就没有你喝的汤了

xhsdnet 2011-1-18 18:43

她的qq有不,赶紧给兄弟们发过来啊大家都喜欢的

byowen 2011-1-18 18:45

这是第一次听说邮寄精液的
看来这妞可真挺骚的啊

zyyyxyz 2011-1-18 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoyixiaozi 2011-1-18 19:19

楼主直接去找她 你们开房会更爽的!但是视频是另一种刺激:excellence

boamake 2011-1-18 19:25

你应该约她出来一次啊.这样的不上一下.真是太太浪费了..

iwuhen@126.com 2011-1-18 20:40

楼主真是太幸福的。这种网友真是少见呀。胸大才爽嘛

delete99 2011-1-18 20:45

我也碰见过,学生妹,不过么看到脸,身材不错,不是收费的那种!

freshdvd91 2011-1-18 20:52

楼主这也太假了吧
放到瓶子里,及过去早就臭死了,怎么可能会漏光呢!

蹲厕所里玩蛆 2011-1-18 20:57

北京哪的啊?你要是不行把她介绍给我吧,我以后偷她一条小裤衩给你邮过去

蹲厕所里玩蛆 2011-1-18 20:58

北京哪的啊?你要是不行把她介绍给我吧,我以后偷她一条小裤衩给你邮过去

fxxfxx 2011-1-18 20:59

我怎么就遇不到这么上道的女网友................

yangcs 2011-1-18 21:22

楼主,真的还是假的,还有这么个事情。不过,古人云,无图无真相,发图过来。呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【视频裸聊网友+大宝】狂射