查看完整版本: 【视频裸聊网友+大宝】狂射

qq13940789 2011-1-26 21:24

楼主你这样的故事看来不是很吸引人哦!不过还是不错的啊!好歹还些了这么多呵呵!

5813257 2011-1-26 22:32

以前也找过一个北京的女女,是打错电话认识的。后来聊好了,给我发过来好多自拍的照片,还有自慰的,还打电话给我叫我听她呻吟,可惜的是后来她换号码了。联系不上了,遗憾啊,不过楼主比我幸福啊,恭喜啊

fengyan36 2011-1-26 22:56

回复 1楼 的帖子

这个家伙,你的经历还丰富哈,连这个经历都有了。那就好好享受吧。

yeran1990 2011-1-26 23:51

能不能把QQ给我 我也想跟这女的聊聊 真强 还要吃

nicgao123 2011-1-27 01:44

楼主给钱不给钱啊,到底要多少钱一次裸聊啊

falcon5777 2011-1-27 01:58

这样的真不不好找啊,怎么没公布一下QQ呢

wallenberg 2011-1-27 02:09

这个不如真干啊 不过楼主这样也很带劲了吧

niaochao2007 2011-1-27 10:05

看她在线就想视频,射精,太累,哈哈这个确实是

dalanzu 2011-1-27 10:07

运气真好啊 找到视频大奶子MM哦 真幸福羡慕楼主啊

zrzpp 2011-1-27 12:17

我也很想有这样的遭遇呀,楼主多交流经验啊。最好是介绍几个来

monyek 2011-1-27 17:49

楼主的网友叫什么名字来着?发发图片嘛~:lol:

yn99 2011-1-27 22:38

还真别说,现在挺多女孩挺骚的,主动加你然后视频脱衣,我就遇到过4、5次,搞了2个,还不错,感觉和女友不一样,刺激

lyswj 2011-1-28 00:36

lz高端了。还把JY邮过去 也不怕臭掉,偶尔视频一下就好

xjzhappy 2011-1-30 13:41

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

ggyy218 2011-1-30 14:19

很想知道楼主是通过什么渠道什么方法认识并搞定的这个欲望强烈的网友   说出来大家分享下啊

yui990 2011-1-30 15:28

大宝的润滑效果其实不怎么样。刚刚擦上去的时候还可以。一吸收了以后就没什么润滑效果了。

dtjer123 2011-1-30 15:33

骚货要一起分享啊,都想操骚货,真羡慕楼主。

tiantian891226 2011-1-31 15:05

楼主真是艳福不浅那。 我天天都碰不到这样的网友呀。

hide1714 2011-2-2 15:06

我以后偷她一条小裤衩给你邮过去,不是收费的那种!,我也碰见过

lt198511188 2011-2-3 02:49

是不是拿保鲜袋邮寄故偶比较好 那种密封了的 再在外边装上瓶子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【视频裸聊网友+大宝】狂射